[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张林:黑省哈市的黑官哈吏
请看博讯热点:宝马杀人案

(博讯2004年1月12日)
     刚刚过去的2003年可以说是中国人民的民权觉醒年,以孙志刚案为典型,在各方面正义力量的联合压力下,最终导致万恶的收容制度结束。

     2004年将继续这个势头,黑省哈市宝马案已经成为万众瞩目的典型黑案,已经向全世界人证明中国的黑暗程度。 (博讯 boxun.com)

    因为在繁华大街发生争吵,所以杀人现场有两千多人目睹此案发生,众人怒而围攻杀人犯苏秀文。但是大队武警过来保驾,令众人惊退,原来凶犯有国家机器保护!

    随后黑省哈市所有黑官哈吏众志成城,形成铁幕,全力掩盖此案,帮助杀人凶犯。

    交警、武警、公安局、劳教所、检察院、法院、黑省委、哈市委统统卷入此案。没有一个部门不黑的,没有一个官员是公正的,或者是有一点正义感的。

    这样的政权集体大犯罪,已经把所有这些官员的黑社会嘴脸暴露无遗。在这群官员里头,不是一个两个坏,而是连一个两个好的都没有!不是少数人贪赃枉法,而是连一个廉洁正直的都没有!地方政权黑暗腐朽到这种程度,岂不令人感到震惊?

    如果不是官员们的普遍堕落,一个弱女子会那样猖狂?胆敢下车就打人,打过了人还不过瘾,还要驱车压死一个,撞伤12个吗?而她的丈夫敢若无其事的说:“没什么大不了的,我拿100万就可以摆平了。”

    十足一副黑社会老大派头!而且他深信这是一个黑社会。他也说到做到,迅速摆平了公检法,使这些一贯超期羁押嫌疑犯的黑色机构以惊人的效率,很快就把一个杀人凶手变成过失者,连一天牢房都不用蹲!

    他不仅能调动武警为太太保驾护航,能摆平哈省黑市的党政军官员,还摆平了两千多个证人。他下令几个黑社会头子带了一帮杀手在法庭门口转来转去,放话给所有人:“谁敢出庭作证就花100万做掉他!”真的没有一个人敢出面作证。

    他还几乎摆平了全中国的媒体,2个多月里媒体不报道这件事,新浪等3大互联网一夜之间撤掉了 所有有关报道和评论。直到现在,大量的评论仍然被删掉。

    

    真正的杀人凶手,是黑省哈市的所有黑官哈吏!他们一向唯利是图、颠倒黑白的习惯才使苏秀文敢在众目睽睽之下,驱车大开杀戒,反正没有什么大不了的!

    真正的杀人凶手是这个腐朽的专制制度,她的丈夫才敢肆无忌惮地用金钱和权势搞定一切,毫不担心受到惩罚!

    清末官场的腐朽是公认的,但比起共末官场的腐朽,还是小巫见大巫,差得太远了!以杨乃武与小白菜案为例,因为错判而导致两江总督以下数十名主管官员撤职、流放、处死。中共统治50多年来,类似于这样的冤案假案错案何止百万件?有哪一个官员因为错判乱判而受到过处罚?有哪一个地方负责的省委书记、市委书记、县委书记,甚至法院院长受到过惩处?所以他们才会肆无忌惮地收受贿赂、颠倒黑白,从来没有任何担心,乃至养成习惯!

    我相信,即使现在还不能把黑省哈市的黑官哈吏统统押到审判台上,但是在人们的怒吼声中,离这一天也越来越近了。正义的战鼓已经敲响,民众正在逐步觉醒。所有庇护凶犯、掩盖罪恶的罪行都将曝光于天下,正义之剑虽然姗姗来迟,但会更加有力!

    

     张林2004-1-13于安徽。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林:曾经有个梦
  • 张林:一个醉鬼吓跑一万个共产党员
  • 张林:王怀忠、捻子、阜阳
  • 张林:劳改后遗症
  • 张林:下岗工人
  • 张林:美丽的女死囚
  • 广州交警大蛀虫张林生受贿400多万被判死刑
  • 张林:悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。