[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黑龙江省A-L6666号宝马故意杀人案:《精神溜号》一-----又闻法学新术语
(博讯2003年12月25日)
    作者:周育田

     眨巴几下眼睛之间就一口气看完了(黑A-L6666)撞死了一个农妇又伤了十几号小老百姓的事故经过,(说实话,看的时候我紧张的大气都没敢喘几口,就别说还眨眼了!)真不敢相信那是真的,可还是让我象往常一样失望。都是真的发生了。 (博讯 boxun.com)

    本来还以为自己三十好几就老眼昏花了,可是一看到那红彤彤的人民法院大印就不得不相信那铁的事实。“精神溜号”----

    我人生又是第一次听说杀人的新理由。要知道那可是人民政府下的结论,那上面还有堂堂的人民政府盖的章啊!不会有错的、一定不会错!好象我也经常“精神溜号”,现在只要是看到中共的新闻就必须往反了理解,否则叫跟不上形势。似乎这已经成了中共诱奸给我的毛病了,假如我不这样想或许我就成了神经病。

    正象我们都看到的一样;共产党是天天制造新名词;失业不叫失业,美其名日为下岗。

    找工作不叫养家糊口叫再就业;讨论点人权问题叫颠覆政府;如果再说说拆迁问题那就成了泄露国家机密。对了,你有问题千万别上访,否则你就是扰乱社会治安,不抓你个屁滚尿流的算对不起你。否则拿什么来证明中共高干都是无产阶级专政。

    现在可好了。副省长的儿媳妇开“宝马”大胆十足的撞死了人就叫做“精神溜号”?!

    那是你活该!管你是个狗屁!谁让你开的不是“宝驴”或是“宝猪”了。你被撞?那是你没学好三个代表,因为三个代表的新词也是前无古人、后无来者。既然三个代表都把你代表完了你也就死该瞑目了。

    话说回来;为了斟酌起见我还是去看遍了我们中国政府的《宪法》、《刑法》、《刑事诉讼法》,可是遗憾的是我竟然没找到“精神溜号”这个法学新名词。这样看来“精神溜号”也算是一大创举。这罪名的理由本来我也不敢相信是真的,可是再三的看清楚那政府的大印以后我也不得不相信这是事实。好在也算是史无先例的新发明吧。毕竟这法官也是我们自己国家培养的,打狗也要先看主人的脸,我们就暂且只能先接受。

    就此我又不得不佩服这个英明的大法官,因为他创造的这个词不但我没听说过,我相信连江总书记都没听说过,甚至你根本就找不到司法解释理由的依据,更不要说你从何处开始反驳了。如果我是江泽民的话就等于发现了新的培养对象或者是政治新星,更别说黑龙江的副省长是多么开怀释然了。

    我估计“精神溜号”这个新词以后会被提议写进新的法律条款中,就象江总书记总是想把三个代表写进党章里一样。否则我们政府的达官贵人拿什么说自己是人民的公仆哪?

    越说越跑题了,怎么又扯到三个代表去了!看来我也是中了“精神溜号”的毒。就请读者多原谅,好在我现在忽然理解了“精神溜号”的理由和罪名都是成立的。

    其实“精神溜号”的原理很简单;就象男人和女人结婚就一定会生孩子,如果生了别人的孩子那也可以说成是优生优育,如果是被强奸的那也可以说成是谈恋爱。哪怕就是处女还没干过那也可以叫做卖淫,反正都是发生在三个代表的国度里,哪怕就是你不会生也可以定为计划生育的楷模。无论你说什么理由,最终你也会听到更新的名词来解释,否则我们也不会为今天这个“精神溜号”而倍感意外了。

    不能再吃惊了,再吃惊就是少见多怪了。

    而我今天的吃惊是没想到十几个老百姓的生命就那么简单的被个鸟妇人给踩跋了,就凭她公爹是副省长?!是人民公仆?!是江书记的铁杆弟兄?!

    说到此又感觉自己“精神留号”了。不过看样子我这“精神溜号”的病不轻,所以我也要就这个问题深究下去。我到要看看那副省长是何许人也,他又是怎么“精神溜号”的。更想看看我们江书记是怎么个“精留法”?

    俗话说的好:人心齐、泰山移。

    我们就和这个副生长玩玩“精神溜号”的游戏,我们就看江总书记和咱们怎么玩。到底是百姓命如草还是官贵屁喷香。反正大陆是三个代表的时代,就看江大人怎么代表法了。

    下次我还要和大家谈“精神溜号”的患者问题。

    周育田 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江省A-L6666号宝马故意杀人案:真实的谎言---苏秀文案是不是也需要提审?
  • 黑龙江省A-L6666号宝马故意杀人案续:肇事者苏秀文出庭照片和责任认证书(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。