[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“大陆人”揭露民进党和中共互相合作
(博讯2003年12月15日)
    大陆人 于 北京时间 09时 12/14 (33 hits )

     主题:我的看法 (博讯 boxun.com)

    [博讯论坛] 1、台湾民主显然远远超过大陆,因为国民党本质是民主政治。底子好。李登辉问题反映了民主社会也不是完美的,需要改进。

    2、台湾想摆脱大陆政治控制是可理解的,台独的反专制扩大到反中国人是值得反对的。而目前大陆对台湾又没什么特别的要求,维持现状最好。

    3、国际上:中共走了蠢棋。中共一直逼迫台湾在外不得用ROC(中华民国)的名称,多年来,已经造就事实上的“台湾国”,以前写信还写ROC,近年来世界上都用TAIWAN了。中共这样是一党私利造成的,中共就怕中华民国这个旗帜。话说回来,中共也最希望台湾独立,只是你台湾不要叫的厉害。对中共政治前途的影响,台湾-中华民国是最有力的,多年来中共并不怕美国,最怕的是台湾。

    所以陈水扁、李登辉一直和中共高层有热线,每次发言稿子都是事先通好气的。大陆的反应多是来自下层。前些年李登辉透露大陆反叛将领的内幕给大陆,是故意清除台湾对大陆的政治关联。以至数十人被处决。

    从阴险水平来讲,李登辉最高,陈水扁第二。其实台湾多数人是这样的看法,陈水扁大选获胜几率并不高,但要看大陆是否有效助选。其中动作需要中共和陈水扁商量了。

    由此可理解为什么台独只反中国人,不反中共。因为它们实质是一家。

    http://216.93.186.244/forum/boxun/messages2003b/153594.shtml

    大陆人 于 北京时间 11时

    主题:考考海生一定能证实:台独绝对不愿意反对日本侵华的屠杀

    [博讯论坛] 日本侵华很多日军就是台湾人,李登辉家的人不少。日本的这些后裔杂种后来多是民进党人,这些人当年欺负台湾人民,今天还是玩弄台湾人民的感情。

    民进党前身是共产党,共产党和日本一直暗通娼曲,这和民进党立场是一致的。

    海生,你说呢? (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。