[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

黑眼睛:不锈钢老鼠精神耀神州,黑猫白猫末日到
(博讯2003年12月03日)
  不锈钢老鼠更多文章请看不锈钢老鼠专栏
      很高兴听到不锈钢老鼠获释的消息,但是,这不能说明对人权言论自由的压制有所松动,只说明一来民间人性觉醒的力量不断强大,维护人权的呼声不断高涨,二来给温家宝访问美国挣点政治筹码。 (博讯boxun.com)

  
    邓小平曾经有个著名的黑猫白猫的理论,说“无论黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫”,他当时的意思或许是,无论用什么办法,无论资本主义的办法还是社会主义办法,只要大家有饭吃,就是好办法。事到如今,邓小平这个理论已经完全变质,从过去的十几年来看,经济受到不断的破坏,人民生活更加困苦,江泽民政权并非是为了人民生活得更好,而只是为了维护自己权力和稳定,为了自己的贪欲,不惜牺牲人民的生活,不惜迫害人民,不惜牺牲社会经济,他们已经表现出了末日的疯狂,已经顾不了一切良心、正义、道理、道德,他们所用的手段比黑道还要黑,对真善的练功者竟然花费巨额的人民血汗钱进行迫害,企图进行群体的灭绝。大肆压制民众反抗的声音,逮捕异见人士;又疯狂圈地强逼拆迁,逼人自焚跳水,又说是危害社会安全。政权腐败,官越大的越腐败,第一巨贪就是最高的独裁者,他们所讲的反贪污反腐败,根本上就是贼喊捉贼。
  
    可以说昨天的黑猫白猫理论已经演变成今天的这个样子:不管黑道白道,只要能保护江家皇朝,就是好道;或者说是:不管黑猫白猫,只要能够压制住不锈刚老鼠们的日益强大的人性觉醒的声音的,只要能够保卫江家皇朝千秋万代--“稳定压倒一切”的,就是好猫。
  
    今日的猫已经不是昨日的猫。今日的猫已完全变成一只恶猫,黑道白黑道混在一起,共产党比邪教还邪教,政府早已不是人民的政府,也早已没有什么社会主义信仰,他们所要做就是不惜一切代价去保持权力,政府还成了做生意的部门,是靠权力掠夺财富的一种土匪。白道比黑道还黑,公安比土匪还土匪,社会一切罪恶的根源在政府的内部,在共产党的内部,在政府、共产党的最高层。
  
    今日的老鼠也已不是昨日的老鼠。不锈刚老鼠可以说代表了一个时代的精神,就是人作为人的精神,生命自主、独立思考的精神,就是不可被代表的精神,不做奴隶的精神,是自尊、真诚、善良、正义、不屈服、道义的精神。随着人类社会的进步,民主国家的不断示范,令人可喜的事情是,今日的神州大地上已经有越来越多的人表现出人的觉醒、不愿被代表的反抗,从不屈不挠的法轮功,从杜导斌、“新青年学会”四君子、不锈钢老鼠等等,我们可以看到,无论政府如何的镇压,如何用牢狱来威胁,人性觉醒的力量始终压制不住,人的独立自主的思想始终压制不住,这就是人的生命力量,生命本身就具有不可被代表的本性。
  
    我昨晚坐一个河南摩托仔的车,半路上他突然绕路走,他说前面有“条子”,这些拉客的人,都用“条子”称呼警察,可见他们心目中警察的印象如何。我问他以前有没有被警察抓过,他说有,在刚开始的时候,他说警察无非是想要一点钱,他说现在警察比土匪还要土匪,共产党比国民党还要国民党,我问他知不知河南省很多人因为卖血患上艾滋病,他说他92年就出来了,不是太清楚,但是他知道河南确有很多艾滋病患者,我说我很憎恨共产党,他说如果要打游击,他第一个参加,他们河南会有百分之八十的人会参加的,我和他说,现在不用打游击的了,只要示威游行就可以了,他说他那第一个会参加。
    
    今日不锈刚老鼠的获释,说明正义的力量在不断地壮大,恶猫邪猫也不得不感到害怕,为了讨好美国人也不得不装出一副伪善的面孔,这一切预示着独裁政权末日的到来。(梅丽儿协助整理 2003.12.02 于中国大陆) (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑眼睛:木子美--毒土上斗艳的狗尾巴花
  • 黑眼睛:民主的洪流滚滚向前!你准备好了吗?
  • 黑眼睛:清水君,你在哪里?
  • 黑眼睛:“要是中国人都是猪多好”--江泽民以行动反击“中国人聪明”的说法
  • 黑眼睛:“中国人聪明”背后的悲与喜
  • 黑眼睛:“只有资本主义,才能救中国”的说法有问题
  • 黑眼睛:你是否有末世的心态准备?
  • 黑眼睛:答胡温胜对西安大学生的质疑
  • 黑眼睛:谁能代表西安大学生的脚?(2)
  • 黑眼睛: 谁能代表西安大学生的脚(1)?
  • 黑眼睛: 杜导斌越狱了又被捕了
  • 黑眼睛:中国正在走前苏联的民主化道路
  • 黑眼睛:杜导斌被代表了!
  • 黑眼睛:中国民众已做好了迎接民主的准备
  • 黑眼睛:谁偏激
  • 不锈钢黑眼睛:《大陆与香港更紧密经贸关系安排》是有毒的“大礼”
  • 不锈钢黑眼睛:我来剥“三个代表”的皮
  • 不锈钢黑眼睛:胡温战“非典”治标不治本,此“本”须由民来治
  • 不锈钢黑眼睛:论革命与反革命--“老幺:千万不要打倒共产党”批判
  • 不锈钢黑眼睛:孙志刚案凶犯“七分功三分过”?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。