[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

西风烈:忽报人间曾伏虎,泪飞顿作倾盆雨
(博讯2003年12月01日)
  刘荻获释!还有另外两名异见人士获释!
    刘荻的老奶奶此刻会多么高兴!不,不是高兴,老人家的眼中一定充满泪水. (博讯boxun.com)

  刘荻的朋友,老师,认识的,不认识的,上网的,不上网的,中国的,外国的,还有蓝眼睛,黄头发的叔叔阿姨们此刻会多么高兴!不,不是高兴,天下竟有那么多双眼睛闪烁着泪光.
  刘荻小小年纪,竟无端系狱达一年之久,天理何在?
  刘荻身陷囹圄,牵动天下千千万万颗焦虑的心;刘荻获释,又赢得人们如此多的眼泪.这不是泪水,这是一股汹涌澎湃的怒涛,一股排山倒海的怒涛,这是倒行逆驶,视人民为草芥,弃民权如敝帚的江泽民之流为之胆寒的民心大潮!等着瞧吧,轮到江家小朝廷上审判台的那一天一定会来到.
  据说,刘荻获释与胡锦涛主席对此案的关注有关.胡主席,俺谢谢您!
  俺还要谢谢贾春旺先生!贾先生是在如过江之鲫的中共官僚政客中难得的青天大老爷,他看不惯江泽民,老百姓就是看得惯他.这样的人,越多越好!
  刘荻事件,说倒底还是千百年来的那句老话:得民心者得天下;失民心者失天下! (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西风烈:中国的民主大业不要高瞻,要谁?
  • 西风烈:听说要放小刘荻,我眼泪都出来了!
  • 西风烈:西子湖畔(一首)
  • 西风烈:中国不是藏垢纳污的地方,江泽民应该到他应该去的地方!
  • 西风烈:董建华应该与在港法轮功人士对话
  • 西风烈:胡温新政,是可以信赖的!
  • 西风烈: 忆秦娥. 六四军人
  • 西风烈:支持法轮功,义无返顾,坚决把江泽民送上法庭!
  • 西风烈:赠十六大上的江泽民(三首)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。