[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

晨海:既懂得要保护私产,就要改掉共产两字!
(博讯2003年11月30日)
   近日温家宝总理接受美国华邮总编先生采访时表示:“中共要制定保护私有财产的法律、法规”,这表明中共准备抛弃或修改共产党的“共产”宗旨。
     “共产”两字说白了,就是霸占别人的财产。当年,毛泽东在江西井岗山就是与土匪为伍,以当土匪头起家的。 (博讯boxun.com)

   共产革命的“革命”两字说白了,就是杀人害命。共产党立党以来、执政以后,几十年来杀害了多少人命?
   土匪头在中国竟当上了皇帝,是现代中国的最大耻辱与灾难。
   共产革命的土匪学说在中国盛行了五十多年,是中华民族的最大耻辱与灾难!
   马克思长期靠恩格斯救济过日子,他还能解放全人类?
   抢夺别人的财产,岂能富民强国?
   杀人劫财的土匪学说岂能救中国?
  
   千年易过,毛泽东的罪孽难消!
   千年易过,共产革命的罪孽难消!
   洪哲胜先生主编的《民主通讯》最近报道了中国著名学者余杰、陈奎德、刘晓波等人关于把毛泽东的尸体从北京的纪念堂迁移出去的倡议书,我深表赞同。
   而温家宝总理要把“共产”两字从中国宪法迁移出去,换成保护私产,我也大加赞赏!
   只是我想提醒胡温两位领导人,既然懂得保护公民的私有财产的必要性,就要改掉谋财害命的共产两字!
   中共如想避免苏共亡党的同样下场,就要改变共产党的名称!
  
   我还想再进一言:如果中共党旗、国旗的鲜红色所代表的,仍然是毛派宣传的烈士鲜血,那也应该改变颜色,或换成代表和平与环保的绿色?
   因为中国人不是嗜血动物,不要把党旗、国旗也搞成血淋淋的!
   中国人不是嗜血动物,不会也不应该嗜好人类红色的鲜血!
   中华民族自古以来就在中国这片土地上休养生息、辛勤劳动,根本不是也不应该靠同胞的鲜血建立自己的国家。所以党旗国旗不应该是代表鲜血的红色!
  
   毛泽东的血腥朝代已经永远过去了吗?
   如果不改共产两字,如果不改中共党旗国旗的血色,岂能取信于民?岂能令人安心放心?
   如果不改共产两字,那保护私产岂能落实?
   如果不改血腥的革命,公民连小命也不保,还要保护什么私产干什么?
   所以我认为,要在中国真正落实保护公民的私有财产,首先要废除改掉共产与血腥!
   既然温家宝总理与时俱进地明白了:只有让中国人更多地拥有私有财产,才能民富国强;中国政府也要在法律上保护私有财产,才有利于人民的共同富裕!
   那么,请胡温两领导人,再进一步彻底地改掉共产与血腥! _(博讯记者:晨海) (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 晨海:教育乱收费!老师铜臭味!
  • 晨海:“劳教”――中国司法黑洞!(修订稿)
  • 晨海:回顾胡曼莉冤案 ——垄断的媒件,纠正不了媒体的 黑暗
  • 晨海:写宠幸文章,是中国官员文人最厚颜无耻的传统
  • 晨海:官员腐败不解决,就砸事业单位的铁饭碗,将动摇政权的基础!——论中国改革的方向
  • 晨海:中国官员汽车一年烧掉全国一年教育总经费!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。