[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

西风烈:中国的民主大业不要高瞻,要谁?
(博讯2003年11月30日)
  几经整理思路,想写点东西,不料已有云飞扬诸君先登,幸甚,幸甚.那些推波助澜,落井下石者们的热劲该消停消停,MY TURN 了吧?

    讨伐高瞻的好汉们,同中国公司作生意,走私点儿486这类小玩意,你们有哪位没曾动过这样的念头,报个名出来!高瞻与你们唯一的区别就是比你们多了一点运气,生意做成了,结果麻烦也来了,不就如此而已?至于说到人格,无耻等等,那纯粹是瞎掰!卖个486有什么无耻不无耻的?如有这样的机会,您老还不是照样得无耻无耻一番? (博讯boxun.com)

  高瞻是咱们了不起的大英雄,不知宏达老兄此时为何竟看走了眼,该出手仗义执言的时候竟退避三舍?吴先生对此话若不以为然,我就再问先生一句:梁山孙二娘路边开黑店,劫货杀人,还差点儿把武松给吃了,此罪不比卖486吧,还不照样跟你吴宏达一样,成了民运的好汉.当年梁山都不计较孙二娘的前科,您今天是咋啦?如果真像高瞻希望的那样,关键时刻拉她一把,即使不成,又有何不妥,FBI不致于搜查你的OFFICE吧?倘若你觉得每月4300块美金多了点,就明说吗,减薪也不是不能商量的.

  说高瞻是中国民主运动的大英雄,是有根据的.想当年高瞻一走下飞机,踏上自由的土地就义正辞严地说:我身后有着美国!这话没错.如果高瞻身后没有美国,如果一拨又一拨被中国政府捉放曹给送到美国来的人身后没有美国,如果这几天在网上对高瞻义愤填膺,轮番轰炸的民运精英们身后没有美国,那一切又会是什么样?正是因为被逼上梁山,高瞻才会义无返顾地献身中国的民主事业,其心之诚,其志之坚,苍天可鉴.高瞻是有着社会学博士学位的梁山好汉,是铁了心的民运英雄,中国的民主大业不要高瞻,要谁?

  洛杉矶出的那个陈文英,叫什么东西,听到名字就叫人恶心!可我们的高瞻是令中共专制独夫们胆寒的英雄,中国的民主大业不能没有高瞻.五十年代湖北一位劳动模范说过一句话:困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强.希望高瞻女士多多保重,暂度时艰.大家盼着你重拾昔日风采,你可千万别泄气呀! (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西风烈:听说要放小刘荻,我眼泪都出来了!
  • 西风烈:西子湖畔(一首)
  • 西风烈:中国不是藏垢纳污的地方,江泽民应该到他应该去的地方!
  • 西风烈:董建华应该与在港法轮功人士对话
  • 西风烈:胡温新政,是可以信赖的!
  • 西风烈: 忆秦娥. 六四军人
  • 西风烈:支持法轮功,义无返顾,坚决把江泽民送上法庭!
  • 西风烈:赠十六大上的江泽民(三首)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。