[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

台湾南北惊爆?警惕中共制造国会纵火案
请看博讯热点:台海之争

(博讯2003年11月23日)
  正在中共威胁要对台动武的时刻,台湾南北同时发生工厂爆炸,桃园4死 嘉义32伤。尽管媒体报道为事故,但我们必须提高警惕,谨防中共利用潜藏在台湾的内奸制造国会纵火案,扰乱台湾的治安,防止中共为对台动武制造借口。

    目前的台海紧张局势完全为中共一手制造。 (博讯boxun.com)

  熟悉中共本性和夺权历史的的人都知道,反复交替的“谈谈 - 打打 - 谈谈 -”是中共吞食对方的法宝。中共正是靠这一法宝,才能够在最后推翻中华民国在中国大陆的政府,夺取中国大陆的控制权。

  中共窃据大陆以后,把这套打打谈谈的法宝发展成为“吓吓 - 拉拉 - ”的手法,对台交替使用武力恐吓和笑脸拉拢的手法。他们一会儿大喊“中国人不打中国人!”,一会儿马上变脸喊道:“两岸问题是内战的继续!”他们的目的就是以这种翻手为云复手为雨的手法拖时间,直到他们认为有能力一口吞下台湾的那一天,猛地扑来把台湾一举吞下,把一党专制的利爪伸到台湾。

  随着中共国力的快速发展,他们越来越感到快要到了这一天。为了迎接这一天的到来,他们需要预先把台湾自由人民抵抗中共专制的精神力量一举压垮,所以选择了台湾的公投制宪问题做为借口,向台湾人民发难。

  台湾有些天真人们想,只要满足中共的要求不搞公投,不就太平了吗?

  他们不懂树欲静而风不止这个道理,不了解中共“反正要吃掉它”的本性。没有了公投的借口,中共还会制造出另外借口。当中共认为你是小羊而它是狼时,欲加之罪,还愁无有?

  前两年张万年恶狠狠地说过:“五年之内台海必有一战!”江泽民也说过:“台湾问题要在老同志健在时就解决!”

  所以,台海决战不会太远了。台湾人民一定要迅速组织起来,压制中共内奸的第五纵队活动,不给中共以可承之机。

  同时,台湾人民要走出去,向全世界宣传和揭露中共早就反复宣布的惨无人道企图:为了占领台湾要剥夺台湾两千万人民的生命。

  在国际社会的支持下,台湾自由人民必胜!

  (魏众生) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。