[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

黑眼睛:“要是中国人都是猪多好”--江泽民以行动反击“中国人聪明”的说法
(博讯2003年11月14日)
    最近《泰晤士报》报道,根据北爱尔兰大学和芬兰坦佩雷大学的教授对全球代表不同人口的60个国家所作的非文字推理能力的调查显示,环太平洋地区国家具有最高智商,平均智商大约为105。这些国家和地区包括日本、韩国、台湾、中国、香港和新加坡。

      这真是一个不合时宜的研究报告,这些外国人研究点什么咋也不看看江泽民的面色,其实对于中国代表者--江泽民来说,他更希望研究表明中国人像猪一样笨,那样更好管一点。可不是嘛,江泽民及其爪牙正在用实际行动来嘲笑、反击“中国人聪明”的说法,正在用行动把中国人都变成猪。 (博讯boxun.com)

    很多事情表明江泽民--象历代共产专制领导人一样--表达的就是这个意思:“要是中国人都是猪多好!”--

    要是中国人都是猪多好,妈的!看你法轮功份子还会不会成天跟我作对?!还会不会闹事?!我让他练他就练,让他不练就不练,叫他做邪教他就是邪教,不会有半点反抗,要冼脑就洗脑,把他关起来就关起来,想宰掉几个就宰几个,也不会再有人说三道四!

    要是中国人都是猪多好,妈的!杜导斌、郑恩宠、罗永忠、刘荻、徐伟等就不会再有那么多的思想,就不会有那么多的要求,吃饱了就会好好地睡觉,也省得我把他们关起来。就算有呱呱叫的猪,就关起来好了,大不了把他们杀掉就是了!

    要是中国人都是猪多好,妈的!就没有下岗工人这个说法了,他们也不会闹事了,猪嘛,饿了就饿了,没饭就没饭吃,死了就死了!

    要是中国人都是猪多好,妈的!强行拆迁户嘛,也不会搞什么自焚、跳水的名堂了,想把他们赶哪就赶哪,让他们呆牛棚就呆牛棚,呆猪圈就呆猪圈!什么跳水自焚?我让他们断腿就断腿,甭想靠近我的私家广场--天安门!

    要是中国人都是猪多好,妈的!看美国总统、各种人权组织还会不会再向我提人权?!我不过捆绑、抽打了一些畜牲,杀了一些畜牲,有什么大惊小怪的?!那是我的家务事--内政嘛,关他们屁事!那有什么猪权狗权的?!

    要是中国人都是猪多好,妈的!你看那些杀猪的屠夫,可以双手不洗血迹,照样走路大摇大摆,我也可以不洗血迹,带上双手套,不照样可以“亲切”“友好”地会见外国领导、来宾?!

    要是中国人都是猪多好,妈的!我的公子从国库里拿点钱,当个“神五”副总指挥、什么长之类的,算个屁啊?!到时就想拿多少就拿多少,想当国家主席就当国家主席,想当总书记就当总书记,想当军委主席就当军委主席,想当什么就当什么!

    要是中国人都是猪多好,妈的!看还有谁说我卖国?!这猪圈地,我爱送给谁就送给谁,爱送多少就送多少!

    要是中国人都是猪多好,妈的!什么民运人士、异见份子、人权份子都见鬼去吧?!给点猪食,猪们不都欢天喜地的、摇头摆尾、热烈“拥护”、“团结”在我核心的周围?!(梅丽儿协助整理 2003.11.14 于中国大陆) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑眼睛:“中国人聪明”背后的悲与喜
  • 黑眼睛:“只有资本主义,才能救中国”的说法有问题
  • 黑眼睛:你是否有末世的心态准备?
  • 黑眼睛:答胡温胜对西安大学生的质疑
  • 黑眼睛:谁能代表西安大学生的脚?(2)
  • 黑眼睛: 谁能代表西安大学生的脚(1)?
  • 黑眼睛: 杜导斌越狱了又被捕了
  • 黑眼睛:中国正在走前苏联的民主化道路
  • 黑眼睛:杜导斌被代表了!
  • 黑眼睛:中国民众已做好了迎接民主的准备
  • 黑眼睛:谁偏激
  • 不锈钢黑眼睛:《大陆与香港更紧密经贸关系安排》是有毒的“大礼”
  • 不锈钢黑眼睛:我来剥“三个代表”的皮
  • 不锈钢黑眼睛:胡温战“非典”治标不治本,此“本”须由民来治
  • 不锈钢黑眼睛:论革命与反革命--“老幺:千万不要打倒共产党”批判
  • 不锈钢黑眼睛:“求是”文章批判
  • 不锈钢黑眼睛:香港还有希望,这希望就在今天!
  • 不锈钢黑眼睛:胡温仪“新政”软硬兼施
  • 不锈钢黑眼睛:“六四”十四周年随笔--六四亲历者有种责任
  • 不锈钢黑眼睛:孙志刚案凶犯“七分功三分过”?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。