[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

徐沛:中国人民站起来吧!
(博讯2003年11月07日)
  -在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言

    我很高兴能和大家为了捍卫中国人的人权自由地在神圣的科隆大教堂前相会。 (博讯boxun.com)

  毛泽东于1949年10月1日在北京天安门城楼上宣称“中国人民站起来了”。那时在共产党夺国民党政权的内战中被打死的骨肉同胞已经站不起来了。共产党篡权后,被打翻在地并被踏上一只脚的“阶级敌人”岂止是那些被扣上“地富反坏右”的老百姓。西藏人,蒙古人,基督徒,出家人,知识分子,工人,军人,无论哪一群人都有无数倒在“无产阶级专政下”,仅活活饿死的农民就至少有3000万之多。在臭名昭著的秦始皇焚书坑儒中遇害的儒生不足五百人,而“文革”则夺去了千千万万知识分子的生命,具体数字因中共的掩饰至今不明。

  在中共的独裁专政下,中国人民不仅没有站起来,相反完全失去了人权和自由。中共试图用马列主义(或曰暴力论和唯物论)根除中国传统文化,扼杀人民的思想活力。谁有异议,就会被扣上诸如“反革命”,“右派”或“颠覆国家”的罪名遭到迫害,甚至象张志新和遇罗克一样被枪毙。无数中华好儿女此刻正象柏林工大毕业的熊伟和北师大学生刘荻一样身陷囹圄,受着各种非人的折磨,只因他们不愿做中共的愚民或金钱的奴隶,有自己的思想,追求民主或信仰神佛。简言之,中共专政的残酷堪称史无前例。

  一个曾以礼仪之邦闻名于世的神州大地就这样沦为了自然环境污染社会道德败坏的险恶之地。中共马列主义给中国人民带来的灾难大大超过欧美帝国主义和日本军国主义。华夏文明,这个世界上最古老的文化在中共执政后在本土几乎遭到灭顶之灾。我是到了欧洲后才有机会认识中国的传统文化儒释道,并成为一名中国诗人。

  在六四请愿学生的青春之躯被坦克碾成肉泥时,中共的骗局就再也纸包不住火了。哪个正常人还相信屠杀儿女的中共是春节晚会上所歌颂的“亲爱的妈妈”?!如今六四血债未偿,中共又于99年7月再次发动了对中国人民的大浩劫,把笔杆子和枪杆子对准了以“真善忍”为宗旨的佛道修炼大法。几千万法轮功修炼者因此受到不同程度的迫害,被酷刑折磨致死的同胞已超过八百人。然而,事与愿违,神奇的法轮功在世界上却获得更多的人心。我也有幸于去年在大陆了解到法轮功的真相。

  为了追求自由,我们背井离乡,为了享有人权,我们流落他乡。今天我们汇集在德国科隆大教堂前对中共说不,向全世界宣告“中国人民站起来了!”遗憾的是我们不能站在自己的国土上。正因为如此我们才要站出来捍卫中国人的人权,人的发言权,集会权和信仰权,而不仅仅是象动物一样的生存权。只有我们共同努力,我们才有希望重回故土,在大陆也象在海外一样做个自由的公民,而不是中共的愚民。

  不错,我们反对中共,反对这个言而无信,有法不依的马列独裁政党,反对它欺骗公众,鱼肉百姓。残酷的事实证明父辈追随中共是个大错,我们不能改变历史,但我们可以不犯同样的错误,并有责任和义务把中共的罪行公之于众,让大家认清它的反人类本质,让台湾同胞不再上当,不要相信什么“一国两制”。香港就是前车之鉴!中共不是中国,更不代表人民,相反威胁着每一个崇真向善,热爱中国的老百姓包括外国人。

  我们有幸摆脱中共的魔掌,打碎马列思想枷锁,所以才知道和能够行使自己的人权,把江泽民这个踏着六四鲜血登上权力高峰的独裁者卖国者押上道义和人心的审判台,并为将这个罪恶的元凶绳之以法而祈祷上苍:法正乾坤,邪恶全灭。

  谢谢大家!

  2003年11月1日 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐沛:“南霸天”-为石三村村民而作
  • 徐沛:走马观花(余樟法-何新)
  • 徐沛推荐:修炼难还是不难?
  • 徐沛:走马观花(张郎郎-柯云路)
  • 徐沛: 向刘荻妹妹致敬
  • 徐沛:走马观花(茉莉-莫言)
  • 徐沛:三人行 -写给七十年代生人
  • 徐沛:中国古董
  • 徐沛:罪有应得
  • 徐沛:三座大山
  • 徐沛:孔老二是个大草包?
  • 徐沛:走马观花(余杰-老舍)
  • 徐沛:走马观花(高行健-张艺谋)
  • 徐沛:再别鲁迅
  • 徐沛:自由的孩子
  • 徐沛:我的“妓女万岁”
  • 徐沛:孩子的自由
  • 徐沛:代表三个
  • 徐沛: 黑与白 -答读者
  • 徐沛:当家做人- 兼祭“六四”


    点击这里对此新闻发表看法

  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。