[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

我爱伟大的首都,我爱北京人民
(博讯2003年10月27日)
  俗话说,中国有三毒--骗子,强盗和首都。其中首都为首毒。当全国人民都辛勤耕耘的时候,发现口袋里的钱又被北京吸干了。

    正如鸭嘴兽是哺乳动物的先祖之一,北京猿人也是中国人多个起源之一。所以北京人浑身上下最精华部分就在其一张煮不烂的鸭嘴。北京的一大特产就是北京鸭,北京的篮球队就叫北京鸭队。北京人说话,离不开“假大空”三个字,深得中国传统政治文化之精髓,到底是近水楼台先得月,这岂是我等外地之下级土包子小市民大老粗所可企及? (博讯boxun.com)

  北京的第二大特产,是太监。太监,阉人也。以讹传讹,此阉成彼燕。北京别称燕京,实则太监之都也。北京郊外的山就叫燕(阉)山。太监无阳具,因此常口含棒状物以自慰。此种说话腔调,为京人竞相模仿,即为京片子之由来。河北人民有云:北京人说话,象嘴里含着个阳具似的,乃北京人讲话受太监影响之明证。故而,北京的英语缩写为BJ,即blow job,口交也。

  北京的第三大特产,是汉奸。北京人常爱言自己爱国,可惜,当北夷南下之时,每以南方之抵抗为强烈,而北京则每每轻松进入。北京人被契丹,女真,蒙古,满洲统治以久,故早不以亡国奴为耻。东洋倭人来时,亦有大量京人趋之若鹜而效劳,遂成华北自治政府。然京人虽有此斑斑劣迹,常反诬他人卖国,实为倒打一耙也。

  北京的第四大特产,是高科技,北京为国际高科技中心己久矣。光绪年义和团风云际会京师之时,北京市民多有响应者,扒铁路,割电线,烧西式学堂,毁西洋药房,设祭坛呼风唤雨,泼狗血刀枪不入,以我泱泱古国之科技精华大败夷人,以中国近代最辉煌之胜利辛丑条约而收场。

  北京乃中华之文明古都,这可不是吹的。大明崇祯年间,袁崇焕督师在京受刑之时,众北京市民一拥而上,生食其肉。众所周知,食生肉乃西人之文明特征,由此可见,北京人早于穗港沪数百年就已融合西方文明。北京人的素质,那可是中国的首善。北京街道随处可见的痰迹,北京人随口就来的女性生殖器,都是明证。意兴盎然时,喂熊硫酸亦为之。

  北京的男人,就是出入于北京的茶馆酒肆的爷们,一坐一天,指点江山,挥斥方遒,气冲云霄!虽只是贩夫走卒,但言必称总理部长,每如政治局扩大会议;虽只是司机仆佣,但钱必及百亿千亿,每如世界银行年度总结。可谓:位卑未敢忘忧国,命薄仍思成富豪。

  北京的女人可强多啦。在北京的漫天黄沙中,轻纱遮面,犹带阿拉伯女郎之风韵。在寒冬的飘飘白雪中,厚衣裹身,更添北极大冰熊之丰采。她们的魅力瞬间,就是在北京的大街小巷,水桶腰一扭,干裂手一挥,柿饼脸一扬,血盆口一张:同志们,让我们...,恰如文革之红卫兵革命女将再世。伟大领袖毛主席有词赞云:美眉如此多骄,引无数英雄竞折腰!

  呜乎哀哉,我爱伟大的首都,我爱北京人民!你不要忘了慈禧这北京老太婆,签下一大堆丧权辱国的条约。北京那么多的商品房、别墅的主人有几个是真正的北京人,都是那些在北京赚钱富裕起来的外地人。64时期北京人叫声叫得别谁都高最后跑得比谁都快现在比谁都乖! (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。