[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

徐沛:“南霸天”-为石三村村民而作
(博讯2003年10月26日)
  

    寄生在自由的欧洲,现实生活与从网上获知的中国现状相距遥远,我时常苦于用中文准确地表达中共暴政带给我的重重心思。 (博讯boxun.com)

  当网上的不锈钢老鼠刘荻被剥夺了人身自由的时候,我还不知互联网是中共的眼中钉。十个月来我胸怀老鼠,一有空就坐在电脑前敲打中共强加在人民头上的马列枷锁,如今老鼠生日已过,我的贺文尚未成形。千头万绪让我应接不暇。

  南霸天,黄世仁,周扒皮是我这个六十年代生在大陆的中国人从小就牢记在心的恶霸。我那时相信,“党领导人民翻身作了主”,在“新中国”没有孩子会象高玉宝一样给周扒皮当小长工,出国后才知中共上台后高玉宝越来越多,如今让法国人称奇并为之捐款的高玉宝们多得来在中国没人再写。我真想为高玉宝们写篇童话。

  我想在全球审江大联盟德国集会上发言,还想为一名偷渡来德国的福建农民代言。为了寻找活路,他借钱付给蛇头,偷渡了几个月,才九死一生地(甚至险些象多佛惨案中的死难者们一样被活活闷死在集装箱里)到达目的地,却差点被德国遣送回去,因为中国偷渡者已人满为患。虽靠撒谎(如称修炼法轮功)取得难民资格,却没有工作许可,只有一点生活费。他不知何时才能还清借来的偷渡费。即使这样,他还是觉得比留在家乡好,“苛政猛于虎”的现代版是也!据说现在福建乡下只剩下老弱病残。

  中共夺取政权后,中国人背井离乡的浪潮一浪高过一浪,留下的中国人要么被害死,要么心智受到不同程度的伤害,不少人身为中国知识分子却只知马列而不懂儒释道。无论你求真还是向善,追求民主还是信神敬佛,受到迫害是家常便饭。中共靠“打土豪分田地”骗取农民的信任打下江山,上台后受害最深的也是农民,仅六十年代初活活饿死的就至少有3000万。

  稍微把“人民当家作主的新中国”与心目中的恶霸相比,就知“万恶的旧社会”与中共相比实为小巫见大巫。周扒皮为了让长工们少睡觉多干活,天不亮就装鸡叫……然而在中共的新社会,“剥夺睡眠”则是无数中国人从民运志士比如魏京生到法轮功学员饱尝的中共酷刑。

  我刚废寝忘食地读完一位北大才女的血泪书。我们都是“三好学生”,她比我更“红”,大学时就被发展成了党员,硕士毕业后留京工作,在妹妹的推荐下她开始修炼法轮功并治愈了肝硬化。中共把法轮功污蔑为邪教时,她以为当局不知道法轮功让他们重获新生,便和别的法轮功学员一起去上访,试图和中共讲道理,结果被绑架进“劳教所”与卖淫女,吸毒女等罪犯为伍。肮脏,电棍,苦役等等非人的折磨都不能让这位白领丽人屈服,然而在“剥夺睡眠”的恐怖中她自欺欺人地写下了不再“习炼法轮功”的保证并用类似的文字游戏揭批了一番让她重获健康的法轮功。刑满出狱后,她被迫四处流浪,最后流亡海外。

  她比我晚但却亲身体会到中共的非人性和反人类本质。信仰什么是每个人的选择岂容他人侵犯,然而在中共专政下老百姓被“人民警察”用电棍等酷刑摧残得不成人样,为的是逼他们背叛信仰“真善忍”,出卖朋友,亲人和恩师。打手们一旦如愿以偿,电视上便出现中央音乐学院的女生王博在“党的关怀教育下”摆脱了“邪教”的控制之类的谎言。而事实上,焦点访谈一结束,王博便落入了中共24小时的监控,以防她象北大才女一样一获自由便马上在明慧网上发表继续修炼法轮功的严正声明。那位遭“人民警察”强奸的重庆大学女研究生魏星艳现在则不知正在受着怎样的煎熬?这些“人民警察”岂止是黄世仁的同类?

  在“党的关怀教育下”已至少有八百名同胞因不背叛“真善忍”被迫害至死。逼疯的,打残的,被绑架的,被迫流浪和流亡的同胞不计其数。尽管如此,法轮功不但没有被镇压下去,还赢得了更多的人心。我在2002年初有幸在大陆遇到一对偷偷修炼的离退休老干部后,开始了解法轮功。崇尚“真善忍”的法轮功不仅包涵中国传统文化的精华,更为民主政体在中国的建立提供了最牢固的道德基石,这一点似乎民运人士们还没认识到。

  遗憾的是当遭红色极权迫害以及逼得自焚自杀的同胞每天都在增加,不敬神佛招来的灾难连绵不断的时候,还有不少中国人被蒙在鼓里,仍相信中共的谎言,那位弟弟死在警察手中的女博士生还坚信,“在有中国共产党党旗飘扬的地方就有说公理的地方!我弟的冤案也一定会有昭雪的一天!”,我想给她写封信,但不知怎样才能让她明白,没有中国共产党党旗飘扬的地方才有说公理的地方!她弟和各种冤案只有在中共垮台的那天,才会昭雪!中共狼的吃人本性岂会因东郭先生的一厢情愿而更改。“有法不依”难道不是中共执政后的实况,为什么还相信“胡温新政”的鬼话?总之,我坚信,只有铲除以江泽民为首的祸根,人民才能真正地翻身作主。

  好在越来越多的中国人已经开始觉醒。在别的农民用脚投票时,石三村村民勇于原地维权,让“改革开放”的谎言不攻自破!中共大小当权者打着这个幌子对社会和自然资源进行了史无前例的盘剥,他们腰缠万贯,而老百姓则穷困不堪,除了吃苦权,没有别的权。这何尝不是“新中国”的真相?骑在他们头上的村党委书记让我想起“南霸天”。

  有信请我为石三村村民抗击村霸的事件“写一篇评论或者呼吁”并在文后附上“请朋友们发送签名邮件至石壁三村村民信箱:[email protected] ,希望大家尽量用真名签署,写明籍贯和职业。2003年11月1日签名截止”。

  我想实地调查专门撰文,现在只能以这篇短文略表我的心意。如果中国人都能意识到自己的人权,并知道捍卫各自的尊严,反对拆迁也好,抗击村霸也罢,中共的谎言大厦必定土崩瓦解。现在不行动,还待何时?!(转载请注明出处) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐沛:走马观花(余樟法-何新)
  • 徐沛推荐:修炼难还是不难?
  • 徐沛:走马观花(张郎郎-柯云路)
  • 徐沛: 向刘荻妹妹致敬
  • 徐沛:走马观花(茉莉-莫言)
  • 徐沛:三人行 -写给七十年代生人
  • 徐沛:中国古董
  • 徐沛:罪有应得
  • 徐沛:三座大山
  • 徐沛:孔老二是个大草包?
  • 徐沛:走马观花(余杰-老舍)
  • 徐沛:走马观花(高行健-张艺谋)
  • 徐沛:再别鲁迅
  • 徐沛:自由的孩子
  • 徐沛:我的“妓女万岁”
  • 徐沛:孩子的自由
  • 徐沛:代表三个
  • 徐沛: 黑与白 -答读者
  • 徐沛: 声援公审江核心
  • 徐沛:当家做人- 兼祭“六四”


    点击这里对此新闻发表看法

  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。