[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

君山:飞船上天像娶媳妇,交学费没钱就像上吊
(博讯2003年10月19日)
  中国载人飞船第一次成功上天,从而使国家又爽爽地威风了一下.你看,大家个个像新娶了媳妇一样,庆祝呀,祝贺呀,不管口袋里有钱没钱,晚上有没有地方睡觉,早起能否喝上碗豆浆,都是一个德性地瞎高兴!

    其实,上天不上天关你屁事?高兴一阵子还不得吃自己的,喝自己的!孩子明天要交学费了,当老子的没钱!自豪,高兴,还不管用?怎么还要,要,钱!没有钱的味道是不是真的就像上吊,大概中国有几百万或上千万的人是有切身有体会的. (博讯boxun.com)

  从执政为民的角度出发,为了几千万人民的心理健康和社会稳定,也为了避免娶媳妇与上吊同时交叉进行的悲剧重演,中共中央,国务院和中央军委将明令禁止银行存款少于一二十百元者,住房面积低于十四平米者和无力支付子女学费者参与任何重大喜庆活动,不得动不动就随便高兴,随便激动,违者,追究领导和当事人的责任. (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。