[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

大陆新民谣(两则)
(博讯2003年10月08日)
  1.咱们的领导

    大会不发言,小会不发言,前列腺发炎;政绩不突出,业绩不突出,腰尖盘突出。 (博讯boxun.com)

  2.“围追堵截”今与昔

  忆往昔:以农村包围城市。看今朝:以坦克包围学生,以武警包围民众

  忆往昔:宜将乘勇追穷寇。看今朝:宜将乘勇追外逃,兴师动众追谣言。

  忆往昔:黄继光献身堵枪眼。看今朝:豆腐渣工程堵洪水,天安门广场堵上访。

  忆往昔:胡子截道土匪也截道。看今朝:长江截流黄河也截流,支出截流收入也截流。

  _(博讯记者:童蒙) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大陆民谣:新四项基本原则(四则)
  • 史岩: 民谣中的预言
  • 欲哭无泪、控诉无门的农民民谣
  • 萨斯党(共产党)不下台,SARS(非典、萨斯、沙士、杀士)天天来--《北京民谣》
  • 民谣:污染


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场