[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

读者回音:对东海一枭《炮打教育部之一 》的评论
(博讯2003年10月05日)
  东海一枭更多文章请看东海一枭专栏

     (博讯boxun.com)

   此文极好。一个清官,但在实质上在根本上损害着人民的利益。这表明,一个国家需要在制度上进行改革。那位自称敢于上地雷阵的人,他做的几件事,我认为是直接损害老百姓的。

   1。教育产业化,不仅剥夺了许多平民的教育权,而且损害了国家的义务教育国策。

   2。医疗改革。这种改革,实际上是让许多老百姓丧失或部分丧失医疗保健的权利,以弥补一大批贪官对国家造成的巨大损失。这是堤外损失堤内补的办法。贪官生了病,老百姓为他们买药。

   3。住房商品化。这是在大批干部充分地享用权力分房的果实后,让贫苦百姓花终身的或全家的、几代人的积累去购房,其实,他们当年的低工资,大批的剩余价值贡献于国家,国家对于他们的住房的解决负有义务。边是国家对大批职工的义务的单方免除。

   看一个官,不是看自称如何如何,而应看实质上对老百姓的利益如何。

  小卒子

  《网路文摘》,徐水良主编 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场