[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

唱评江皇14年 - 对中国政局内幕全面而深刻的汇总
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2003年10月03日)
  读完“唱评江皇14年”15篇(以下:唱评15篇),深感作者对中国政局的深刻了解,如果作者没有深刻背景,至少对中国问题有深入的观察和研究。除了对高层政治内幕的披露,还反映了各阶层的感受。
     (博讯boxun.com)

  唱评15篇第一篇开头写道:
  
  飛來皇位如繡球﹐拋到頭上 89年。小平中意李瑞環﹐陰差陽錯被你佔。
  八老誤把你來點。意外驚喜心膽顫。提心吊膽到北京﹐小心翼翼登龍壇。
  
  揭露89年邓小平中意的是李瑞环,但八老“误点”江泽民。可能后来八老也后悔?
  
  以下可以算是作者对江泽民的总结:
  
   江皇在位十三年﹐空洞口號響連天﹐沒干實事為百姓﹐只知專斷與濫權。
   政改倒退十三年﹐黨內民主變獨斷。差額選舉被取消﹐等額選舉死名單。
  
   三講說要講正氣﹐越講貪腐越氾濫﹐只因江皇身不正﹐一人成皇犬升天。
   縱容兒子官錢權﹐毫無顧忌特大膽。包庇親信大貪官﹐貪腐犯按黨紀辦。
  
   正氣典型有人在﹐朱熔基和李瑞環。打壓否定加欺騙﹐窮追不捨趕出圈。
   正氣典型趕殺完﹐烏煙瘴氣聚身邊。狐朋奸黨掌實權﹐要害部門全霸佔。
  
  唱评15篇之二 对江泽民做了更详细的总结和揭露:
  
  以德治國更可笑﹐缺德之人裝聖賢。干的盡是缺德事﹐有德之士靠邊站。
   出盡風頭虛榮心﹐走遍全球去表演。十億RMB造專機﹐供你一人去遊玩。
   竊聽事件暴光後﹐海外才知專機款。百姓血汗狂揮霍﹐人民蒙在鼓裡邊。
   毛鄧功高百千倍﹐從未曾把專機佔。總理奔波理萬機﹐伊爾18十余年。
  
   毛帝田邊唔農民,江皇一出萬人遠。毛鄧揮軍頻征戰﹐江皇未曾摸枪桿。
   毛鄧混身無軍銜﹐江皇好想站頂尖﹐有人勸進大元帥﹐阿諛奉承不要臉。
   毛鄧有功打江山﹐改革開放鄧公掀。江皇功勞在哪裡﹖昏混噩惡十三年。
  
   越權與俄簽條約﹐喪權辱國偷偷干。條約內容有什麼﹖何不公開看一看﹖
   海外罵你賣國賊﹐國人被蒙鼓裡邊。據傳百倍台灣大﹐領土拱手送俄蠻。
  
   感情用事喪理智﹐不講政策胡亂干。一意孤行強迫黨﹐鎮壓法輪狂恨慘。
   打擊學員一大片﹐黨的原則丟一邊﹕打擊5%一小撮﹐脅從不問首惡辦﹔
  
   人民內部的矛盾﹐當做敵我矛盾辦。傳說陛下有指示﹕”打死就算自殺“﹐
   符合政策哪一段﹖瘋狂虐待練功學員﹐搶竊殺人卻少管,社會治安變混亂。
   警察一语漏玄机:刑事案件经费少,抓法轮功有专款。 国库人民血汗钱,
   任意挥霍为哪般?个人意志强加党,党民关系更疏远,劳民伤财百姓惨。
  
  唱评15篇之三披露了中国各阶层民众的痛苦和遭遇,其中特别揭露了江泽民
  删除胡锦涛讲话的事。
  
  人民日报尽做假,胆敢删除胡温言,家宝看望参事室,强调大家讲真言,
   人民日报报道时,讲真话语全删完。黄菊之流吹江皇,超越马列毛邓篇,
   假话空话和谎话,充斥喉舌媒体满。
  
  唱评15篇之四揭露了江泽民在中央玩权术和惹恼元老的内幕:
  
  承諾全退卻食言﹐上抗中央壓黨員。欺騙喬石和李鵬﹐胡錦濤和李瑞環。
   彭真同志白瞪眼。二老个个在埋怨。借口扶新帶一段,掩蓋太上皇心願。
  
   陛下8 9來京前﹐未在中央干一天﹐可有誰帶你一段﹖錦濤在中央已十年﹐
   何須要你帶一段﹖聽來真是好新鮮﹐枪了便宜还卖乖,不顾廉恥似強姦。
  
   黨的上屆十五大﹐你逼喬石退在前。16大逼退68歲人﹐人民愛戴李瑞環。
   聲稱全退為條件。搞陰謀把大家騙。76歲高齡強留任﹐68歲常委趕出圈。
  
  唱评15篇之五揭露了九人常委的出台:
  
  七個名額難獨佔﹐胡溫二位是必然﹐羅干不是江鐵桿。如果援用七人制﹐
   投票頂多四比三。四比三來不保險﹐風吹草動不過半﹐垂帘聽政出缺陷。
  
  唱评15篇之七揭露了江泽民为了自身安全掌管中央警卫的手段,并首次披露中央警卫40%是法轮功学员,并于99年底将官宾更换底内幕:
  
  大内卫队寥千数,胜过雄兵二百万,历代宫廷起政变,大内卫队是关键。
  九九年12月28, 全部官兵被更换, 其中百分之四十,正是法轮功学员。
  
  唱评15篇之八披露了非典期间,胡温被推往前线,江曾有意除掉胡温,但非典被控制,算盘落空:
  
  個個怕死躲一邊﹐推出胡溫前面站﹐冒死迎戰SARS疫﹐曰 戰時體制試驗﹐
   穩賺不賠鐵算盤﹕胡溫失利靠邊站﹐三代表們來奪權﹐ 萬一胡溫染SARS﹐
   你們更加心喜歡﹐理直氣壯好搶班。胡溫冒死抗SARS﹐三代表们洞裡鑽﹐
   指望胡溫成烈士﹐名正言順奪江山。上天還算真有眼﹐戰勝 SARS 人民歡。
  
  
  唱评15篇之九揭露近期胡锦涛未能出席联合国会议的内幕:
  
  联合国开首脑会,常任理事国应到场,国家主席胡锦涛,应邀出席很正常。
   那厢急坏江皇上,露脸的事儿该我上,硬是按下胡主席,我去不成你别想!
   首脑开会五缺一,皆因有个嫉妒狂。 建议智囊王沪宁, 修改三代表大纲,
   四个代表新理论:每当国际首脑会, 江皇代表胡锦涛。 安南可别把我忘。
  
  唱评15篇还对江垂帘听政的长期打算,以及扶持儿子接班做了警告。对以后各章不一一分析,其中暗藏的政治玄妙有待读者挖掘。(博讯论坛) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唱评江皇14年(15)--挽救江皇,现代魏征献秘方
  • 唱评江皇14年(14)—毛文革-邓六四-江法轮, 一脉相承气令智昏酿惨局
  • 唱评江皇14年(13)---警惕中国出金正日,但愿是杞人忧天
  • 唱评江皇14年(12)--- 三个典型大案 暴露江曾嘴脸
  • 唱评江皇14年(11)---江泽民思想高于毛邓?
  • 唱评江皇14年(10)----驾崩之日才放权 锦涛窝囊二十年
  • 唱评江皇14年(9)---- 三个代表紧箍咒, 江皇代表胡锦涛
  • 唱评江皇14年(8)---- 三个代表似非典, 无神论文化是鸦片
  • 唱评江皇14年(7)----- 大内御林军很关键
  • 唱评江皇14年(6)---胡温拉车江驾辕
  • 唱评江皇14年(5)--- 炮制九人常委制, 垂帘聽政買保險
  • 唱评江皇14年(4)--- 不顾廉耻似強姦
  • 唱评江皇14年 ( 3 )—五岳三山泪成川
  • 唱评江皇14年 ( 1 ) -----八老错把你来点
  • 唱评江皇14年(2)-----乏善可陈错如山
  • 唱评江皇14年(1) ---八老错把你来点


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场