[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

唱评江皇14年(9)---- 三个代表紧箍咒, 江皇代表胡锦涛
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2003年9月27日)
    作者:五岳三山
     (博讯boxun.com)

    三個代表代表誰﹖代表皇上江家幫。假話空話大笑話﹐皇帝新衣早穿幫。
    假喊假學走過場﹐心知肚明為哪樁。迫使胡溫跟着唱﹐不唱就是反中央﹐
    黨中央便是老江。三個代表入憲法﹐三個代表入黨章﹐為保江皇永流芳﹐
    位列馬列毛鄧江。荒唐荒唐太荒唐﹗批判文章十箩筐,早已批臭垃圾箱。
    
    黨章憲法連年改﹐入了進去又怎樣﹖身歪念邪不入流﹐一切徒勞非保障。
    加入黨章有先例﹐林副統帥永健康﹐毛主席的接班入﹐溫都爾漢見黃粱。
    
    三個代表緊箍咒﹐套住胡溫緊不放。朋奸空喊講政治﹐濫用職權循私忙。
    讓你胡溫做苦力﹐事務工作團團忙﹐成勣歸于三代表﹐也就是歸于老江。
    出了問題怪你們﹐你們自己要擔崗. 江總書記退下來﹐巴不得曾慶紅上。
    
    無奈先帝有遺命﹐二老盯着難私藏。適逢錦濤去出訪﹐機會來臨好篡黨﹐
    提名慶紅代胡總﹐沒想到啊沒想到﹐幫內幫外齊反抗﹐妙計於是泡了湯。
    賊心不死正窺視﹐胡溫小心別上當﹗三個代表保親信﹐更保貪官江家幫。
    
    联合国开首脑会,常任理事国应到场,国家主席胡锦涛,应邀出席很正常。
    那厢急坏江皇上,露脸的事儿该我上,硬是按下胡主席,我去不成你别想!
    首脑开会五缺一,皆因有个嫉妒狂。 建议智囊王沪宁, 修改三代表大纲,
    四个代表新理论:每当国际首脑会, 江皇代表胡锦涛。 安南可别把我忘。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唱评江皇14年(8)---- 三个代表似非典, 无神论文化是鸦片
  • 唱评江皇14年(7)----- 大内御林军很关键
  • 唱评江皇14年(6)---胡温拉车江驾辕
  • 唱评江皇14年(5)--- 炮制九人常委制, 垂帘聽政買保險
  • 唱评江皇14年(4)--- 不顾廉耻似強姦
  • 唱评江皇14年 ( 3 )—五岳三山泪成川
  • 唱评江皇14年 ( 1 ) -----八老错把你来点
  • 唱评江皇14年(2)-----乏善可陈错如山
  • 唱评江皇14年(1) ---八老错把你来点


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场