[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

唱评江皇14年(8)---- 三个代表似非典, 无神论文化是鸦片
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2003年9月25日)
    非典流行危险期,学习运动高潮掀,三个代表来挡道,干扰胡温抗非典。
    奸臣尖嘴好空談﹐三個代表當令箭﹐不顧SARS大危難﹐三個代表掀狂瀾。 (博讯boxun.com)

    個個怕死躲一邊﹐推出胡溫前面站﹐冒死迎戰SARS疫﹐曰 戰時體制試驗﹐
    穩賺不賠鐵算盤﹕胡溫失利靠邊站﹐三代表們來奪權﹐ 萬一胡溫染SARS﹐
    你們更加心喜歡﹐理直氣壯好搶班。胡溫冒死抗SARS﹐三代表们洞裡鑽﹐
    指望胡溫成烈士﹐名正言順奪江山。上天還算真有眼﹐戰勝 SARS 人民歡。
    
    三代表们下了山﹐槍功摘桃忙的歡﹐到處出鏡見醫護﹐真是有臉不要臉。
    人算真不如天算﹐曾氏大計破了產﹐篡權未成心不干﹐暗藏心機待暗算。
    曾氏手持三代表,俨然似上方宝剑。三个代表似非典, 流毒全国瘟疫篇。
    胡温无奈忙应承,三个代表帽戴端,灵活运用做解释,加入具体的观点。
    
    代表最大多数人?人分阶层富贵贱,彼此利益相冲突,三个代表站哪边?
    官商圈地利大款,迫迁百姓上万千,补赏不足价值半,层层刻扣被污贪,
    民怨沸腾舆论喊。万千百姓是多数,屈指可数官商们,为何站在官商边?
    工农平民大多数,超过百分九十七,既得利益集团人,不到百分一二三。
    富者越富穷更穷,政策倾斜使之然。可见代表大多数,完完全全是谎言。
    
    代表先进生产力?中国每年的GDP, 武器装备和科技,落后美国二十年。
    信息时代万维网,封杀严控设大限,古狗世界最先进,一度封锁全闭关。
    引进技术凭利益,回扣高者下订单,其他技术虽先进,通通都得靠边站。
    矿井事故发不断,死伤已达上百千。生产关系不改变,生产力如何发展?
    
    代表最先进文化?十年文化大革命,中华文化被腰斩,只留封建专制篇。
    当今世界最先进,民主制度已普遍,共产制度已破产,东欧各国民主善。
    马列主义发源地,已遭淘汰人民厌,古巴北韩在坚持,人民缺少裤子穿。
    
    说是坚持马列毛,实际已经全背叛,资本家们拉进党,党的性质已改变。
    专制独裁反民主,人民没有自由权,道德沦丧社会乱,贿赂腐贪创空前。
    专制独裁的文化, 奴隶社会的翻版! 先进文化在欧美,东欧跟进世界先。
    
    无神论文化最先进?愚民政策为保权!马列故乡已摈弃,引进中国搞共产,
    不要信神只信共, 还有古巴和北韩。 除此而外全世界,哪有无神论地盘?
    中国世界几千年, 99% 时空有信仰, 全球人民几十亿, 国王总统好几千,
    几百诺贝尔奖得主,牛顿/爱因斯坦, 智者学者万万千, 中国几千年圣贤,
    都是愚昧无知者? 都搞迷信和封建? 唯有1% 共产党, 最有智慧最为先?
    
    说是坚持无神论, 造神运动何曾断? 个人从拜党领袖, 万民顶礼拜不完。
    不信真神信活人,把真人当神来仰瞻。 瞻仰活动不曾断,毛氏死后和生前!
    什么叫做无神论? 诸神不见人世间, 说他是无就是无, 要拿证据很困难,
    当今党皇活见人, 听得见也看得见, 实实在在活神仙! 不拜活神信哪般?
    活神已立江泽民, 主宰一切坐神坛! 赞美歌颂江主席, 铺天盖地似当年!
    
    无神论文化是鸦片,毒害人民几十年,12亿人民被洗脑,懵然不知尤自满。
    共产党洗脑威力大,胜过氢弹原子弹!
    三个代表代表的: 先进文化都摧滥! (摧滥--借用江氏访港讲话语.) (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唱评江皇14年(7)----- 大内御林军很关键
  • 唱评江皇14年(6)---胡温拉车江驾辕
  • 唱评江皇14年(5)--- 炮制九人常委制, 垂帘聽政買保險
  • 唱评江皇14年(4)--- 不顾廉耻似強姦
  • 唱评江皇14年 ( 3 )—五岳三山泪成川
  • 唱评江皇14年 ( 1 ) -----八老错把你来点
  • 唱评江皇14年(2)-----乏善可陈错如山
  • 唱评江皇14年(1) ---八老错把你来点


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场