[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

唱评江皇14年(7)----- 大内御林军很关键
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2003年9月25日)
    大内卫队寥千数,胜过雄兵二百万,历代宫廷起政变,大内卫队是关键。
    九九年12月28, 全部官兵被更换, 其中百分之四十,正是法轮功学员。 (博讯boxun.com)

    江皇镇压法轮功, 怎能容忍留身边。 (资料由Google 搜寻所得)
    卫队政委和局长, 通常三品以下官,杨德中和汪东兴,曾经政委局长担。
    毛泽东与邓小平, 从未曾把此职兼。
    
    据传江皇兼职多,卫队政委也曾兼,不知现在尚兼否?高明主意何人献?
    当年逮捕四人帮,汪东兴等分头办,每组去人三两个,不带手枪和子弹,
    手到擒来如捉羊,易如反掌顷刻间,全靠卫队听使唤,四人帮马上完蛋。
    历史经验须借鉴,古为今用活用篇。卫队人数仅寥千,胜过雄兵二百万。
    
    雙雕只須這一箭﹐攻守进退两方便。既可保护江家帮,不会突被一窝端。
    威吓作用天天在,胡温乖乖听垂帘。若要动我江家帮,先发制人把你端。
    
    大小枪杆全在握, 江帮安全绝保险. 主意高明欠磊落,似乎有点下三滥。
    鼠胆鸡肠小动作, 有失领袖的风范. 毛鄧不曾如此作﹐華胡趙不這麼干。 (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唱评江皇14年(6)---胡温拉车江驾辕
  • 唱评江皇14年(5)--- 炮制九人常委制, 垂帘聽政買保險
  • 唱评江皇14年(4)--- 不顾廉耻似強姦
  • 唱评江皇14年 ( 3 )—五岳三山泪成川
  • 唱评江皇14年 ( 1 ) -----八老错把你来点
  • 唱评江皇14年(2)-----乏善可陈错如山
  • 唱评江皇14年(1) ---八老错把你来点


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场