[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

唱评江皇14年(6)---胡温拉车江驾辕
(博讯2003年9月23日)
    為了掌控常委會﹐垂帘聽政好使喚﹐違反黨心和民心﹐等額選舉薦朋奸。
    上海帮里五成员﹐拉進常委聽調遣﹐鸚鵡學舌做代言﹐常委会成江家班。 (博讯boxun.com)

    紀委評估扔一邊﹐庇護腐敗大貪官﹐膽大妄為史空前﹐歷屆中央不曾見。
    赫魯曉夫搞政變﹐馬林可夫靠了邊。江曾手法更高明﹐架空錦濤聽使喚。
    
    胡溫勢弱難扭轉﹐一搞投票就玩完﹐多次新政被腰斬。可嘆可嘆真可嘆。
    宅心仁厚胡錦濤﹐親提曾慶紅入選。照單全收江皇旨﹐曾吳賈黃李進站﹐
    統統掛上常委銜。鑄成大錯千古恨﹐苦果難吃澀又酸。胡溫還能怎麼辦﹖
    
    身為全黨總書記﹐只能跟着江帮轉﹐政見提出通不過﹐投票总是不过半。
    只好甘為孺子牛﹐兢兢業業辛苦干﹐忙于政務搞經濟﹐內政外交擔風險。
    SARS危机来临时,冒死冲锋战非典,江帮躲在防空洞,伺机摘桃很安全。
    反腐反贪抓金融,防洪抢险和抗旱,国有企业问题多,下岗工人上千万,
    三农问题繁又难,矿山事故总不断,到处上访和请愿,环保问题多如山。
    朝鲜核武难处理,外交难题时时现。巨款镇压法轮功,不情愿也得照办。
    内政外交事物繁,千头万绪忙不完,好比一架大蓬车,胡温拉车肩重担。
    
    江曾天天讲政治,随时监督来纠偏,品头评足随心意,指手划脚似驾辕,
    车行或触江帮利,赶忙刹车或转弯。拉车难有自主权,驾辕掌控车路线。
    总书记啊来拉车,普通党员来驾辕。虽不是中央委员,仍然凌驾党上面,
    开口闭口党中央,俨然就是江家党。逮着机会去出镜,总书记得靠边站。
    千奇百怪年年有,中共史上创奇观!
    
    除了常委政治局﹐要害部門也霸佔﹐書記處與組織部﹐武警部隊和公安﹐
    江氏親信全布滿。中央警卫政委兼,天衣無縫無漏算﹐除此而外無槍桿。
    中宣部專管筆桿﹐也被江家幫霸佔。文弱書生胡錦濤﹐只得乖乖把活干。
    书记处组织政治,人大政协是帮闲,官位极品享清福,千斤重担胡温肩。 (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唱评江皇14年(5)--- 炮制九人常委制, 垂帘聽政買保險
  • 唱评江皇14年(4)--- 不顾廉耻似強姦
  • 唱评江皇14年 ( 3 )—五岳三山泪成川
  • 唱评江皇14年 ( 1 ) -----八老错把你来点
  • 唱评江皇14年(2)-----乏善可陈错如山
  • 唱评江皇14年(1) ---八老错把你来点


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场