[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

唱评江皇14年(5)--- 炮制九人常委制, 垂帘聽政買保險
(博讯2003年9月22日)
    
    政治局常委七人制﹐我黨傳統幾十年。十六大上突改變﹐原因決非是偶然。 (博讯boxun.com)

    江皇離任總書記﹐如何控制常委權﹖中央討論提人選﹐江皇拼命塞幫員。
    
    七個名額難獨佔﹐胡溫二位是必然﹐羅干不是江鐵桿。如果援用七人制﹐
    投票頂多四比三。四比三來不保險﹐風吹草動不過半﹐垂帘聽政出缺陷。
    
    必須改為九人制﹐五個鐵杆在裡面﹐投票至少五比三﹐絕對優勢江家佔﹐
    垂帘聽政保了險。誰是五個江鐵杆﹖曾吳賈黃李是然。曾慶紅主書記處,
    人大政協掌大權﹐常務付總國務院﹐中宣部長更關健。曾江密謀施此計﹐
    陰謀得逞全實現﹐簡直是無法無天!江曾炮制九人制,中共党史开新篇。
    
    難怪胡溫總受挫﹐開會投票就玩完﹐別怨胡溫心太軟﹐九人常委制使然。
    早該堅持七人制﹐何必受制于今天﹖ 根基一旦被鬆動﹐無窮無盡是麻煩。 (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唱评江皇14年(4)--- 不顾廉耻似強姦
  • 唱评江皇14年 ( 3 )—五岳三山泪成川
  • 唱评江皇14年 ( 1 ) -----八老错把你来点
  • 唱评江皇14年(2)-----乏善可陈错如山
  • 唱评江皇14年(1) ---八老错把你来点


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场