[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

唱评江皇14年(4)--- 不顾廉耻似強姦
(博讯2003年9月21日)
     先帝遺命得照辦﹐中央決議你交權。 忍痛答應心不甘。十六大上搞政變。
     利用軍頭張萬年﹐臨時動議留下干﹐ 迫使胡溫來就範﹐保你軍委寶座安。 (博讯boxun.com)

    
     承諾全退卻食言﹐上抗中央壓黨員。欺騙喬石和李鵬﹐胡錦濤和李瑞環。
     彭真同志白瞪眼。二老个个在埋怨。借口扶新帶一段,掩蓋太上皇心願。
    
     陛下8 9來京前﹐未在中央干一天﹐可有誰帶你一段﹖錦濤在中央已十年﹐
     何須要你帶一段﹖聽來真是好新鮮﹐枪了便宜还卖乖,不顾廉恥似強姦。
    
     黨的上屆十五大﹐你逼喬石退在前。16大逼退68歲人﹐人民愛戴李瑞環。
     聲稱全退為條件。搞陰謀把大家騙。76歲高齡強留任﹐68歲常委趕出圈。
    
     16大閉門搞動員﹐等額選舉死名單。党内民主被践踏,一人凌驾党上面。
     薩達姆王在位時﹐100%選票是滿貫﹐一旦下臺靠邊站﹐人民唾罵在街面。
     你的選票93%? 比較薩氏差得遠。不知悔改再蠻干﹐下場比薩達姆慘。 (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唱评江皇14年 ( 3 )—五岳三山泪成川
  • 唱评江皇14年 ( 1 ) -----八老错把你来点
  • 唱评江皇14年(2)-----乏善可陈错如山
  • 唱评江皇14年(1) ---八老错把你来点


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场