[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

唱评江皇14年(2)-----乏善可陈错如山
(博讯2003年9月19日)
     唱评江皇14年 (2)---乏善可陈错如山
     (博讯boxun.com)

     作者: 五岳三山
    
    三個代表是空談﹐皇帝新衣不揭穿。假話空話大笑話﹐心知肚明是裝蒜。
    只為陛下春秋夢﹐位列馬列毛鄧班。所以拼命要入憲﹐入了黨章還不算。
    
    憲法學者靠邊站﹐不得討論不得談。滿足個人領袖欲﹐哪管社稷苦與甜。
    以法治國口頭禪﹐江皇處處在違憲。金口一開勝法律﹐人大立法照着辦。
    
    以德治國更可笑﹐缺德之人裝聖賢。干的盡是缺德事﹐有德之士靠邊站。
    出盡風頭虛榮心﹐走遍全球去表演。十億RMB造專機﹐供你一人去遊玩。
    竊聽事件暴光後﹐海外才知專機款。百姓血汗狂揮霍﹐人民蒙在鼓裡邊。
    毛鄧功高百千倍﹐從未曾把專機佔。總理奔波理萬機﹐伊爾18十余年。
    
    毛帝田邊唔農民,江皇一出萬人遠。毛鄧揮軍頻征戰﹐江皇未曾摸枪桿。
    毛鄧混身無軍銜﹐江皇好想站頂尖﹐有人勸進大元帥﹐阿諛奉承不要臉。
    毛鄧有功打江山﹐改革開放鄧公掀。江皇功勞在哪裡﹖昏混噩惡十三年。
    
    越權與俄簽條約﹐喪權辱國偷偷干。條約內容有什麼﹖何不公開看一看﹖
    海外罵你賣國賊﹐國人被蒙鼓裡邊。據傳百倍台灣大﹐領土拱手送俄蠻。
    
    感情用事喪理智﹐不講政策胡亂干。一意孤行強迫黨﹐鎮壓法輪狂恨慘。
    打擊學員一大片﹐黨的原則丟一邊﹕打擊5%一小撮﹐脅從不問首惡辦﹔
    
    人民內部的矛盾﹐當做敵我矛盾辦。傳說陛下有指示﹕”打死就算自殺“﹐
    符合政策哪一段﹖瘋狂虐待練功學員﹐搶竊殺人卻少管,社會治安變混亂。
    警察一语漏玄机:刑事案件经费少,抓法轮功有专款。 国库人民血汗钱,
    任意挥霍为哪般?个人意志强加党,党民关系更疏远,劳民伤财百姓惨。 (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛的清廉 VS 江的腐败 (一)
  • 毛的清廉 VS 江的腐败 (二)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场