[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

大陆人:对狂热台独分子的警告
(博讯2003年9月07日)
    [博讯论坛] 以李登辉为首的台独分子至少人格存在严重缺陷,李登辉曾身为国民党主席、中华民国总统,却狂言中华民国不存在,还带领一家三代在国民党总部前撒泼。陈水扁身为中华民国总统,却在争取支持时,捧着“中华民国”的大旗,而又找出各种借口攻击中华民国。

    台独分子们是否忘了,你们对所谓的外省人大加屠杀?228军队杀死你们才多少?而你们不分老幼屠杀的无数外省人至今还没被平反。你们的死者不是被补偿了吗? (博讯boxun.com)

    没有中华民国,你们不会有今天,国民党给你们带去了先进的政治经验、优秀的学者科学家。没有国民党,台湾恐怕还在讲土著或方言吧?

    劝你们理性点吧。

    声明:本人支持和平民主统一!但如果台独敢于排华,可能支持打! (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场