[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

丁柯:就“伦敦大停电”---再论“福不徒来,祸不妄至”
(博讯2003年9月02日)
    丁柯

    8月20日,英国广播电台的中文网页发表一篇随笔:“英国也会停电吗?”(详见:http://news.bbc.co.uk/hi/chinese/news/newsid_3162000/31629551.stm )文章结尾写道:“虽然现在还不用买蜡烛,但是将来我也不想点油灯。” 没想到8天之后,伦敦也遭此不幸。 (博讯boxun.com)

    俗语说:祸不单行。这看来有一定道理。但为什么偏偏发生在伦敦这样着眼的大都市,而不是别的什么地方?

    笔者在“福不徒来,祸不妄至----北美大断电随想”一文中曾写到,“一个人是在的神的看管下。一个国家也在神的看管之下。如果一个代表国家的领袖做错什么,那么受到神惩罚的可能就不止是领袖一人了。如果对神的警告和惩罚不能理悟,那必将把其所代表的国家和国民带入更大的灾难。”

    依笔者看来,“伦敦大停电”同样是由于国家领袖的严重失误而招致的天罚。

    何以见得?请读者回顾一下,看看英国领袖近期做了什么?不管采用什么办法,都会很快从网上查到下列事实:即英国首相Blair于7月20日至22日到北京作官方访问,并于江泽民会见。

    7月20日是什么日子?江泽民是什么东西?相信英国政要不会不晓。那么,为什么英国首相依旧成行,并如期会见江氏呢?看来只有一种解释:英国首相为了获取巨大商业利益,即“在未来几年将英国对华贸易额提高50%”,故意无视中共政权近年肆意践踏人权的现实,竟在中共残酷镇压信仰真善忍的法轮功大众四周年之际对中共进行所谓的三天“工作访问”。这不是“助纣为虐”又是什么呢?!

    上个世纪三十年代英国首相张伯伦为了一国之私,对希特勒采取“绥靖”政策,出卖捷克和波兰等国人民。本以为“祸水”东去,远离英伦,结果到头来,纳粹的“祸水”依然浇到英国本土。

    如今,故伎重演。所不同的是,被出卖的是代表着真善忍的修炼人以及无数在中共暴虐下遭受残酷迫害的中国百姓。

    如果Blair真正信神,不知他是否相信他的举动不会招致神的震怒。当然,不管他信也好,不信也好,伦敦大停电发生了。但愿他能汲取教训,不要见利忘义,否则必然会给本国人民招致更大的不幸。

    注﹕以上僅是個人觀點﹐與他人或團體無關﹐特此聲明。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 丁柯:“福不徒來﹐禍不妄至”
  • 丁柯:特工--->民运--->法轮功: 一个生命的真实故事
  • 博讯文坛新增“丁柯文集”和“逍遥子文集”


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场