[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

云云:清水君,国安重地请勿久留
(博讯2003年8月26日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

      清水君:知道您在大陆尚安全,捏把汗为你高兴;但愿中共政改初显,第一步对民运人士的态度有所改观是从对你的“礼遇”开始。如果是这样,杨建利、刘荻等获自由也将指日可待。你的文稿我看了一部分,颇欣赏。特别是你在“民运”各派纷争那么严重情况下,能照顾大局的风度我很赞成。相信全世界越来越多的华裔参加民运队伍动机均为“中国好”,都不会将搞“民运”作为一种辟好,老想找个对头干干,“找人斗”乃中共毛泽东的“专利”。 (博讯boxun.com)

      您去大陆是公是私我不想知道,我还是老态度你办完事早些回去。你最近在网上发表了一些声明、观点、解散,成立政党等等,我认为现在都应暂缓,你需要冷静和思考,随时告诫自已你仍在网中连漏网之鱼都还称不上,有今后,文章有你写的时候;当然,如果你被手枪顶着,只要不失“节”,不害人就照着办,无须硬抗,中国人对这些最为理解,大陆所有的中国人包括中共已故头头刘少奇、邓小平等,看来没有那一个没有说过违心的话或者没有写过违心的检查的。当然,你有权利提醒在要以你名义发表什么时,“草稿”要打打好,也告诉硬要你这样做的朋友,“爱国民主党”这样会有“皮包党”之嫌,不可能有他们期望的效果。

      看来我成了清水君事件引起轰动效应的发起者,不是我有多管闲事的嗜好,我是本着中国人的良心这样做的,如果因此吃个流弹或炮弹我绝不会后悔。

      我现在放下了对你悬着的心了,但是,对参加“爱国民主党”大陆的民运人士如今以及今后他们会受到些什么,不得而知,我深深地担忧!真希望知道一些他们的情况,此文不认识的诸君若能看到也请报个平安,用俗语来说我喜欢你们是条中国“汉子”!

     清水君向你提些意见,相信你有也应该有这个海量,你带着爱民党的电脑档案到处跑,如果不是“巧”,那么大陆爱民党的民运人士因为你而被连锅端,一网打尽。似乎你在理论上对安全的分析,与自已的实践有不少距离,“觉今是而昨非”让我们共勉。就你的境况,现在是否已经侥幸“过关”还很难说。你书生气还实足啊!希望你尽少甚至不要访问网友,可能我是用老眼光看问题,这肯定会给他们个人带来麻烦,严重的话就是各种不幸会降临他们的家庭。若因为你的失误,发生这样的事情,悔之晚矣!你是大陆出去的人,这些你都应该理解。你乱访网友,也必然增加国安朋友们的麻烦,说句真心话“国安”已是大陆从业队伍中的一个组成部分,在中国这是职业,你不干就失业,后面排着队要干的人有的是。

      可以告诉一些自从你的事情惊动中共,我的境况,虽然我问心无愧,但是,我不想因为我再连累任何人了。我本人现在断绝了和一切亲友的往来,甚至连邻居我也不打招呼了。我如吃点中共的苦头,就当品尝“忆苦饭”而已,现在嘴里都有感觉了!

      我行我素我赞成,人言总会有,日久行动会见人心。在你现时的处境你也应该避些嫌,是真的假不了,但是,自已也不要抓个虱子放在自已头上,怪痒的!

     清水君,国安重地清勿久留!

        云云 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 清水君:答亲爱的云云朋友
  • 云云:人一走茶就凉,管你坐不坐牢房--从清水君事件看“民运”中的世态炎凉
  • “独立宣言”-致清水君
  • 清水君:香港23条,把香港人推向大陆民主进程一方
  • 团结互助,共同改变中共独裁----陈泱潮与清水君的联合声明
  • 清水君:答法轮李仁轲友---感谢你的交流态度!
  • 清水君:强烈希望史静静、明子等[石磊]的人解释清水君如何成为在东京的国民党特务问题
  • zyr:清水君的立场错了吗?
  • 清水君:给大力网友---能容乃大,法轮若不能容人,何有今日?
  • ★历史文献:清水君与中国民主党谢万军、正义党石磊(史静静、明子)的通讯(附相关评论)
  • 清水君:关于建立秘密联系渠道开展爱民党工作的建议
  • ★清水君:[专访海外四大中文网络之一]博讯---大陆网友最信赖的新闻网站
  • 清水君:中共独裁政权搞臭海外民运的可能策略之研究
  • 清水君:再致中国民主党谢万军兄
  • 清水君:给中国民主党谢万军兄的信(代邮)
  • [爱民讲座39] 清水君:颠覆无罪、民主有理
  • 清水君:大陆生活回忆录
  • 清水君:我来做做周扒皮---揭露论坛两个网鬼的面目
  • 清水君:关于日本鬼子及汉奸问题(完整版,包括日本人冒充笔名及所发辱华文章标题)
  • 中华爱国民主党--清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 中华爱国民主党清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 清水君其人其事
  • 网友云云建议最近不要同清水君联系
  • 中华爱国民主党发言人清水君的紧急声明!
  • 清水君:加入爱民党不再要求申请
  • 清水君:是劝说书,是警告书,也是动员书----评自由人民中国民族联合阵线主席致中共的公开信


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场