[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

西风烈:中国不是藏垢纳污的地方,江泽民应该到他应该去的地方!
(博讯2003年8月25日)
    法轮功起诉江泽民,这一震惊世界的壮举又翻开了新的篇章!以令人发指的法西斯手段迫害善良无辜的法轮功群众而陷入困境的江泽民不仅已在一些国家被告上法庭,而且还可能要面对联合国刑事法庭的审判.这对一味迷信手中权力,视人类生命,自由,尊严和世界普适价值如无物的江泽民和那些追随江泽民助纣为虐的大小爪牙和打手,不谛一声断喝:你们是跑不掉的!

    向联合国刑事法庭起诉江泽民,其最重要的意义就在于有可能打破江泽民以整个中国的国家界限作为保护自己的屏障以逃避应该承担的法律责任.如果没有江泽民,当时的中国政府完全会按照另外一种方式合理,理性地处理四二五法轮功群众和平上访事件,也就不会发生后来对法轮功群众的一系列疯狂镇压和迫害,也就不会有近千人,以至更多无辜群众被酷刑虐待致死.对法轮功的镇压和迫害,是江泽民一意孤行,一手造成的,中国政府当时的大多数领导人是没有理由为江泽民的反人类罪行分担责任的,现在的中国中央政府更没有理由在法轮功问题上为江泽民遮遮掩掩.九千六百万平方公里的美丽中国国土不能成为危害全人类的共同敌人逃避法律惩罚的处所,中国不是藏垢纳污的地方,江泽民应该到他应该去的地方! (博讯boxun.com)

    我真诚地希望中国中央政府的领导人能够深明大义,以国家社稷和十三亿人民的福祉为重,彻底抛弃江泽民这个中国历史前进的绊脚石,洗雪江泽民给世界人类社会带来的耻辱,让中国政府真正成为一个受到国际社会尊重的政府,让中华民族真正成为自立于世界民族之林的民族!

    法轮功在与江泽民的斗争中,展现了中华民族五千年来为追求自由,和平和理想而不屈不挠,顽强斗争的伟大精神,如果谁还在为中国社会世风日下,人心不古而慨叹,而彷徨,那就看看法轮功吧!

    另外,值此机会想提醒中国领导人胡锦涛主席和温家宝总理,在加拿大温哥华美丽的格蓝湖大道上的中国领事馆门前有法轮功群众凭吊被江泽民迫害致死同胞的巨大悼念牌和揭露江泽民镇压迫害法轮功血腥罪行的中英文说明,总长超过五十公尺,高达一至二公尺,还修建有供法轮功群众雨雪天气昼夜坚持悼念活动用的"门卫传达室"保护着中华人民共和国驻温哥华总领事馆的优秀外交官们,令来自世界各国的人们开车路过此地,都不禁肃然起敬,称道:法轮功,壮哉;中国,悲夫?但愿二位有机会来温哥华,下飞机后千万别绕道,保证您二位准能看到这一壮观的景象! (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场