[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

章翠英:我为什么要向联合国起诉江泽民
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2003年8月21日)
    【明慧网8月19日讯】在享有盛名的国际人权大律师杰弗里 · 罗伯逊的帮助下,我正在向联合国起诉中国前国家主席江泽民。近日,希望之声国际广播电台和新唐人电视台的记者都对我进行了采访,问我为什么要向联合国起诉江泽民。我的目的很清楚,就是要通过法律程序把残酷迫害中国千百万无辜法轮功学员的罪魁祸首江泽民绳之以法,结束这场发生在中国的完全建立在谎言基础上的破坏人类根本道德的浩劫。

    这场迫害从1999年7月20日开始,至今已有四年之久。在这场迫害中,多少善良无辜的法轮功民众仅因为坚持信仰“真、善、忍”就被关押、劳教、强制洗脑、酷刑折磨、甚至被虐杀;多少幸福家庭被迫害得妻离子散,甚至家破人亡;多少可贵的中国人被江泽民的欺世谎言所蒙骗,在高压下不得不昧着良心说话;又有多少公安干警在江泽民“打死白打,打死算自杀,不问身源,就地火化”的邪恶指令下对人民犯下了不可饶恕的罪行。 (博讯boxun.com)

    江泽民对法轮功的迫害也延伸到了海外,他派出大量特务对海外法轮功学员进行骚扰、威胁、甚至大打出手,有的已被当地警方拘捕。江泽民还利用国际会议的机会把他诬陷迫害法轮功的谎言资料发给与会各国首脑,妄图欺骗和毒害世界人民。他的行径令不少与会者感到吃惊与反感。

    江泽民犯罪集团不只对中国法轮功学员进行惨无人道的迫害,还加害于外国公民,如美国公民李祥春,至今还被关押在中国的牢狱中。我本人也因维护法轮大法,向中国政府为法轮功说一句公道话,而被非法关入过四个监狱,历时8个月之久。我在狱中受尽了种种迫害,浑身被打得青一块,紫一块,痛得无法入睡,冬天就睡在冰冷的水泥地上,头前就是厕所。他们还把我跟一个精神病患者关在一起,以此来折磨我。同时,还非法强迫我们每天劳作十几个小时,一周七天,天天如此,从来没有休息日。七个多月,我被关在阴暗潮湿空气污浊的囚室里,不许放风,致使我全身皮肤腐烂,化脓。他们看我仍然坚信法轮大法,就把我强行关入男楼牢房,进一步对我进行身心迫害。

    美国黑人领袖马丁· 路德金曾经说过这样一句话“一个地方的不公正是对所有公正地方的威胁。”江泽民迫害中国广大按照“真、善、忍”原则做人的善良民众,实际上也是对全世界一切爱好和平、崇尚正义、遵循诚信的民众的迫害。江泽民迫害法轮功绝非“中国的内政”,而是关系到世界各国人民利益的大事。

    联合国是一个保护人权,维护世界和平的国际机构,中国也是成员国,而江泽民的暴行严重违反了联合国宪章,所以我要把江泽民告上联合国,让全世界人民对他进行审判。

    我非常高兴能得到著名的国际人权大律师杰弗里 · 罗宾逊先生的支持和帮助,非常感激他能在百忙之中特地从英国飞到澳洲与我见面,商谈起诉江泽民的事宜。他一见到我就说:“我读过关于你的故事,你为真理付出了很多,遭受了很多磨难,很了不起…” 他还告诉我,他每到一个地方都要去中国的使领馆,看到法轮功学员静静地坐在那里和平抗议的场面使他深受感动。他说法轮功学员真了不起,还说,很多重要人士都去中国使领馆,他们看到法轮功的和平请愿,就会想到中国的人权受到了迫害,就会努力帮助解决中国的人权问题。他表示非常高兴帮助我们起诉江泽民,把他告上联合国。

    我坚信正义一定会压倒邪恶,江泽民必将受到全世界善良公正人民的审判!

    章翠英

    2003年8月16日

    徐沛注:章翠英为移民澳大利亚的国画家,是刘海粟等国画界名家的学生。因类风湿关节炎几乎瘫痪,是法轮功让她重获健康,又能正常生活和工作。就是说,法轮功师父是她的救命恩人。在大陆被绑架后八个月,因为她持澳大利亚护照,中共迫于国际压力释放了她。我在日内瓦观赏过她的画展,古色古香,栩栩如生,堪称一绝。她的网页是:zhangcuiying.org (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “江泽民”列入宪法?没戏!- 淼野
  • 林保华:江泽民顶住胡锦涛的头
  • 《中国之路》社论:高屋建瓴、走出阴影——再论与江泽民反政治改革路线彻底决裂
  • 龙延:江泽民同志到底有多少钱?
  • 江泽民哭了!
  • 王丹:江泽民将私仇置于国家之上(图)
  • 林保华:江泽民怒吼了!
  • 郑岩:镇压是江泽民以个人意志推翻政府决定的结果(图)
  • 龙延:江泽民在海外连连受挫
  • 人民日报社论把「三个代表」和江泽民脱钩
  • 胡锦涛在江泽民阴影下奋力前进
  • 向左转、向下看---胡锦涛“三个代表”和江泽民“原版”的几点明显不同
  • 杨镇江:江泽民是中国社会政治变革头号绊脚石(图)
  • 赵达功:畏惧江泽民,胡锦涛哪里敢有政改主张!
  • 江泽民有军事战略思想吗?
  • 严家琪、胡平等知名学者论江泽民执政十三年 (图)
  • 后院起火:江苏新华日报公开抨击江泽民
  • 江泽民干了一件最蠢的事
  • 林保华:胡锦涛禁止江泽民打探刘周弊案
  • 新华社长篇通讯宣传江泽民国防和军队建设思想
  • 古吕:江泽民威信跌新低 胡锦涛悄然「去江化」
  • 江泽民的名字不会入宪 胡成三个代表权威解释者
  • 暗讽江泽民胡锦涛 大学生上演《最卑贱的职业——擦屁股的》
  • 江泽民已一个月没亮相
  • 传言江泽民去世?
  • 法轮功干扰中央电视台 鑫诺卫星被插播“起诉江泽民”
  • 中新网发表文章公布政治局第六次集体学习 未提江泽民
  • 中央军委召开《江泽民国防和军队建设思想学习纲要》出版座谈会
  • 军委主席江泽民签署命令 广州军区晋升10名少将
  • 中央军委通知:学习江泽民国防和军队建设思想
  • 人为失误造成潜艇失事江泽民怒责:‘让美国看笑话’
  • 潜舰失事事件江泽民斥“让美国看笑话”
  • 为什么反对公布领导人私产:江泽民在印尼答厘岛有所千万豪宅
  • 江泽民:军事斗争和现代化建设面临严峻挑战
  • 江泽民建议不惜一切代价保董
  • 港人反23条 江泽民亲掌情报
  • 龙延:韩国总统访华不见江泽民
  • 田平:胡锦涛学军事挑战江泽民军权,萨斯爆发引发胡江恶斗


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场