[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

“独立宣言”-致清水君
(博讯2003年8月18日)
    清水君更多文章请看清水君专栏
     (博讯boxun.com)

     “为了大家的安全,加入爱民党不再要求申请”。既然都不用申请,那哪里有什么党啊?
     我知道这是迫不得已,没辄!
    
     我们报国无门,该怎么办?我的建议是: 爱“神”的国吧。
    
     为什么说要爱“神”的国呢?我举一个例子,在美国独立以前,生活在北美大陆的移民主要来自欧洲国家,有许多是英国人,他们应该忠于英国皇室,我们可以认为那才是爱国主义,但是当英国政府的压制政策导致发生反抗的时候,多数人站到了英政府的对立面上,因为他们相信“神”,他们相信自由、平等的人权高于一切,他们起草的“独立宣言”表述了这样的思想,他们为此建立自己的国家,并终于获得独立,以理想建立、建设美国。
     国家是为人民存在的,而人民却不是为国家(统治者)而受苦的。我不可能为中国人再觅得一个新大陆,但是希望国人有心中的“神国”。我们完全可以有另一个“独立宣言”,我们是新的“犹太人”,我们或尚在中共的鞭下为奴,或者已经逃出魔掌,流落天涯,但我们在心里共认:我们是新的中国人,我们属于“神”的国,我们终将复国!
     我们彻底与中共决裂!“神”要铲除、捣毁、粉碎恶势力,这是天理。我们有信心得胜,但关键不是暴力,在现代社会,暴力带来的是嫁祸、栽赃、口实,并助长暴力。我们靠信心得胜,我们要活出新的人-人性的中国人。
     我们黄皮肤、黑头发永远证明自己是中国人、我们坚持中华民族的传统文化永远证明自己是中国人、我们认同一样的中华历史永远证明自己是中国人、我们爱“神”的国,更永远证明自己是新的中国人。这样的国民,必受“神”的护佑! (博讯记者:学正) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场