[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

丁柯:“福不徒來﹐禍不妄至”
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2003年8月16日)
    丁柯

    中國有句古話﹐叫做“蒼天有眼”或曰“老天有眼”。什麼意思呢﹖就是說﹕“三尺頭上有神靈”﹐即神在看管著一切。 (博讯boxun.com)

    古人幾乎人人都相信﹐不管他來自哪個民族。但今人卻常常笑稱這些為“迷信”之說。為什麼呢﹖因為近代的科學發展已讓人養成一種以現有科學為尺度判斷一切的習慣。凡現有科學的實驗方法無法證明的就一定是無根據的﹐或是迷信。對于現有科學無法解釋的往往以未來科學會解釋作為開托﹐言外之意﹐還是科學是衡定一切的依據和准繩。至此﹐許多人得出結論﹕神是不存在的。道德也是沒有價值的假說﹐因為實驗設備無法證明道德的物質存在。於是乎﹐人現在信奉的不在是神﹐而是科學。這包括許多周末依然去作禮拜的人士。

    其實﹐現有科學漏洞百出﹐根本就不“科學”。以大科學家達爾文為例﹐他的“進化論”依然是生物科學的必修課程。按照他的解釋﹐人是從猿人進化而來﹐也就是說一萬年前或十萬年前根本沒有高度文明的人類社會存在。可是許多考古發現卻證明早在幾十萬年前﹑幾百萬年前就有高度文明的人類存在。但人類卻基于不願改變傳統的觀念迴避著這些確鑿的史前文明存在。依然如故地相信人是由猴子“變來的”謊話。

    許多卓有成就的現代大科學家經過一生的探索﹐最後認同了神的存在。他們中的典型例子就是牛頓和愛因斯坦。

    到底神存不存在﹖其實有一個辦法多多少少可以在符合現代科學認可的前提下得到確認﹐即找一位現代心理學家做個催眠術的實驗。當人進入時間隧道﹐了解到自己過去許多生﹑許多世的存在事實﹐現代科學關於生命的定義和道德在生命長河的意義就會不功自破。

    人做什麼也好﹑說什麼也好絕不會不負責任的。因為神在看著一切。這其實就是“福不徒來﹐禍不妄至”或“持善之家必有餘福﹐持惡之家必有餘殃”的真正緣故。

    一個人是在的神的看管下。一個國家也在神的看管之下。如果一個代表國家的領袖做錯什麼﹐那麼受到神懲罰的可能就不止是領袖一人了。如果對神的警告和懲罰不能理悟﹐那必將把其所代表的國家和國民帶入更大的災難。

    當中共的禍首江澤民拼命鎮壓信仰真善忍的人們﹐是站出來維護正義和良知還是為了獲取一時商業利益故意視而不見﹐這就成了神對一個領袖的考驗。如果考試及格﹐那必將為本民族帶來福祉﹐為本人帶來榮耀。如果考試不及格﹐勢必為本民族帶來災難﹐為本人帶來生命的恥辱。

    可惜﹐美國當今總統還沒有通過這個考試﹐屢屢不及格﹐給本人和所代表的國家帶來一系列不幸。

    請看下列事實﹕

    2002年1月13日﹐﹐布什昏倒在白宮。白宮發言人的解釋﹕他在觀看電視轉播的美式足球時比賽時吃Pretzel(一種美式餅乾)所至。表面上看﹐這是暈倒的緣由。其實仔細分析一下﹐就會發現漏洞。紐約9-11恐怖襲擊剛發生四個月﹐白宮正加緊籌備消滅阿富汗塔利班政權的措施﹐布什哪有那般“閑情”。其實真正的原因﹐按我的理解﹐絕對與布什對江澤民的態度有關。我記得當天白宮宣佈布什于2月20日到中國“工作訪問“可惜現在查不到白宮于1月13日和1月14日的新聞發佈記錄了。但中國駐美使館的1月15日新聞發佈卻很說明時間的“寸勁”。詳見中共使館的网址記錄﹕http://www.china-embassy.org/eng/24520.html 在中共如此邪惡地在全國鎮壓信仰真善忍的法輪功大眾之際﹐這時去會見江氏意味著什麼﹖豈不昭然若揭嗎﹖可惜布什沒有能明白這個道理。在江的利誘下﹐越走越遠。居然邀請江這個<聖經><啟示錄>中明確提到的那個撒旦﹐即從海上來的野獸==赤龍之首﹐于10月25日到德州私人農場作客。這對江是多大的肯定和默認啊﹗看看其後果吧﹕三個月後﹐即2月1日﹐哥倫比亞號航天飛機就在布什的農場上方爆炸。

    就在8月14日下午大斷電發生之前﹐我看到這樣一條新聞﹐說的是“美國國務院副國務卿阿米塔吉13日在澳大利亞演說時表示,美國「完全滿意」(absolutely delighted)當前与中國大陸的關系,及雙方當前進行的方向;”(詳見萬維网8月14日報道﹕http://news.creaders.net/headline/newsPool/14A177451.html )

    我當時大吃一驚﹐美國政府的這一政策將對美國人民意味著什麼訝﹖﹗沒想到報應出現的這麼快﹗

    人們可以說哥倫比亞號的災難是散熱瓦掉落所至﹐但別望了NASA自己都承認每次航天飛機升空都掉下不少散熱瓦。人們也可以說大斷電是雷擊或設備老化所至﹐但別忘了雷擊時有發生﹐電廠設備的老化也不是一天兩天的問題了。總之﹐不信神的人總會找出自圓其說的理由。那就請君自便了。

    注﹕以上僅是個人觀點﹐與他人或團體無關﹐特此聲明。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 丁柯:特工--->民运--->法轮功: 一个生命的真实故事


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场