[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

胡祈评论:对日投原子弹的一点幻想
(博讯2003年8月15日)
    
     (博讯boxun.com)

    胡祈 美国纽约 二零零三年八月十三日
    
    美国在第二次世界大战快要结束时,由于日本的拼死顽强抵抗,使用了两颗原子弹,永远地解决了日本问题,成了日本事实上的永久占领国。
    
    中国自大明朝开始就受尽了日本的侵略抢夺,杀人放火,野兽残忍的行径,甲午战争失败后,还要赔款割地丧权,丢了冲绳群岛(甲午战争失败之前已经丢失),台湾诸岛,朝鲜半岛等大片领土,连东三省也变成了满州国,整个中国变为日本东亚共荣圈,日本对中国犯下的罪行,令人发指。
    
    日本的多次侵略,造成中国无法估计的巨大损失,大大小小的屠杀,不知杀了多少中国生灵,甲午战争失败,九一八事变,侵占东三省,济南大屠杀,七七事变,南京大屠杀,抗日战争,中国近代和现代,无时不在日本的铁蹄之下,中国贫穷落后的外部原因,与凶暴残忍的日本,关系重大。
    
    一千多年前,日本还是一个没有文字不开化民族,是中国传给日本了文字语言,也是中国传去了文化宗教(儒学和佛学),日本在人类历史上的短短千年以上时间,从一个只知道互相残杀的野蛮民族,进步发展成一个世界强国,反过来对有恩的中国母亲,烧杀掠夺,无恶不作,完全恩将仇报,中国人怎能不愤怒?
    
    在中国人无数次的强烈合理要求下,日本几乎全盘否认侵略杀人的事实,拒绝任何战争赔偿,讥笑中国人谴责日本罪行的伦理道德行为,简直是野兽,天理不容。
    
    中国一定要向日本讨还血债,刻不容缓。
    
    如何讨还血债,最有效的方法是美国已经使用过的,证明行之有效立竿见影的原子弹。
    
    中国应该有权使用原子弹,至少应该讨论对日使用原子弹的问题,让全体中国人讨论辩论是否需要对日使用原子弹。
    
    中国人的毛泽东和蒋介石,丧权辱国欺骗人民,对日一再妥协,为中国人不耻。
    
    对日要不要使用原子弹,是全体中国人的大事,是讨还血债的最好方法。
    
    笔者提出这样一个爆炸性问题,目的是让中国人,还有世界人,讨论辩论,日本人也应该参加,直到中国人的深仇沉怨到得解决。
    
    中国人的奴性,胆小怕事,空虚的伦理道德,只会纵容日本这种野兽。
    
    是中国人挺起腰杆站起来的时候了,中国的雄狮们,发吼叫吃肉的时刻到了。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡祈评论:中国共产主义运动是挂羊头卖狗肉
  • 胡祈:胡锦涛是不是光绪?
  • 胡祈:钦佩余杰,但是……
  • 胡祈评论:从王蒙诺贝尔奖提名闹剧看华人的困扰
  • 胡祈:美国入籍仪式上法官说的话
  • 胡祈:吴仪想开溜,温家宝总理不准
  • 胡祈: SARS有关各方的权利与义务


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场