[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

胡祈评论:中国共产主义运动是挂羊头卖狗肉
(博讯2003年8月15日)
    
    胡祈 美国纽约 二零零三年八月十三日 (博讯boxun.com)

    
    马克思和恩格斯弄出来的共产主义,充其量只不过是没有事实根据的乌托邦,凭空捏造的骗人假东东,共产主义运动在德国一败涂地,马克思被驱逐,到了英国,与恩格斯搞出来一个“共产主义宣言”,英国的共产主义运动又是失败,俄国的列宁,如获至宝,将共产主义里加了工人阶级暴力革命的万能药,终于取得俄国革命胜利,给昏天黑地的中国带来了春雷,轰轰烈烈地共产主义革命在中国开始,马克思列宁的方法,屡试屡败,终于出了个毛泽东,走出了一条共产主义农民暴力革命的成功路,将洋鬼子统统赶回老家,中国领土和心灵又恢复完整。
    
    马克思是犹太人,犹太人历史上被灭过三次国,在世界各地被赶尽杀绝,但就是本性不改,永远都要做上帝的选民,统治全世界,不管遇到任何艰难险阻,不管是灭国亡族,犹太总是勇往直前,决不退缩,也不怕死,历史上与欧亚中东诸种强大文明不知斗了多少回,犹太人不知被杀了多少人,也不知遭受了多少灾难,但犹太人就是不灭,就是发愤图强,就是卧薪尝胆,永远不认输。
    
    犹太人的不灭,归功于犹太教,犹太教注重人潜力的无限制发挥,提供犹太人竞争打仗的无穷武器弹药,有过世界上绝无仅有的亡国灭族经历的犹太人,没有任何禁区,也没有任何牵挂,犹太人活在世上,就是为了争斗,就是为了做上帝选民,就是为了统治世界,代价就是终身奋斗,无限制吃苦耐劳,发挥无穷的潜力,冒任何风险,破产坐监家亡杀头,在所不惜。
    
    犹太人极其重视教育,不是华人填鸭式的教育,也不是培养御用文人和在野愤青的华人国学教育传统,是无限制发挥犹太人心理世界幻想妄想的教育,是绝对无禁区无限制无疆界无穷尽的教育,因为犹太人饱受厄运,特别珍惜生存活命的机会,做任何事,一定经世致用,与时俱进,犹太人永远走在人类的前头,马克思,如同佛洛伊德等无数犹太学者一样,是一个命中注定要探索人类社会前进方向的人,也是寻求犹太人统治世界路的先驱,马克思创造出共产主义,一点也不奇怪。
    
    共产主义的实质,是高度理想化的伦理道德标准,马克思看到早期资本主义的残酷和兽性,联想到犹太人的悲惨历史,痛恨凶暴的早期资本主义,理所当然,写出不朽著述“共产主义宣言”,是必然的事,马克思本人,除了写几本空头书籍,根本没有能力领导任何共产主义革命,被全世界的共产主义者尊为鼻祖,荒唐可笑。
    
    共产主义只所以为中国国学大大小小的门徒们接受,最根本的原因是高度理想化的伦理道德标准与中国文化精髓儒学的高度伦理道德标准十分符合,将伦理道德的中国人不废吹灰之力,就可以与共产主义发生共鸣,也就是说,共产主义在中国传播,不需要化太大的力气,水到渠成,比中国进口佛教还要来得容易,因为中国古代没有与佛学相应的东西,佛学进入中国后,变成了中国化的佛学,也就是儒学道学化后,才被中国人接受的,中国发明的禅宗法相宗曹洞宗等等已经是完全儒道华人化的佛学了。共产主义不需要中国化,也不需要改头换面,只要毛泽东灵活应用以下,加一点中国农民的东西,叫做中国农民共产主义运动,就成了。
    
    中国农民共产主义运动,其实质是中国农民儒学运动,因为共产主义接近或等于封建儒学,也就是中国封建农民起义运动,只不过加了马克思和革命两个羊头,卖的还是封建农民起义运动的狗肉,毛泽东的伟大,在于能清楚地认识到中国愤青崇洋媚外的心态,利用千千万万个中国愤青,是中国封建农民起义运动成功的第一步,毛泽东更明白只有发动占中国绝大多数人口的农民才是封建农民起义运动成功的关键,毛泽东比蒋介石孙中山周恩来等人来得更加高瞻远瞩,不愧是中国历史上绝无仅有的几个帝王之一。
    
    毛泽东的成功,在于很巧妙地运用了屡试不爽中国均贫富的民族心态,嘴巴上说得好听,是马克思共产党主义革命,是列宁主义的暴力革命,将一大堆稀里糊涂的愤青骗来替毛卖命,再用均贫富的民族心态去发动农民,让农民可以看到发财的机会,为毛打江山拼命,毛泽东非常成功,毛江山打下来了,同李世民朱元璋打天下做皇帝一样,深知中国最大人群农民的心态,是中国封建农民起义运动成功的最基本原因,也是中国挂着共产主义羊头卖封建农民运动成功的根源。
    
    中国共产主义运动的实质是挂马克思列宁的共产主义暴力革命运动的羊头,卖中国封建儒学农民起义运动的狗肉,简称为:中国共产主义运动是挂羊头卖狗肉。 (博讯boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场