[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

自由人民中国民族联合阵线宣言

【博讯2003年6月04日消息】    自由人民中国更多文章请看自由人民中国专栏

世界在发展,人类要进步,人人生而平等,要生存权、自由权、民主权、财产所有权和追求幸福、反抗独裁暴政的权利,是当今世界历史主流。为了保障这些权利,人民需要一个政治稳定、统一贤明的民主政府,这个政府的正当权力必须来源于各族人民全民推举。任何一种形式的政府,损害上述目的时,人民就有权力来改变它,推翻它,重新建立能够保证人民自由民主的民主政府,这个民主政府是建立在各族人民信任基础上,是最能维护和保障人民安全和自由民主的。

    由于中共法西斯反动独裁集团残酷镇压,中国人民已经忍受了五十年!中共法西斯反动独裁集团倒行逆施、一贯奉行独裁政治,一个没有基本宪法保障的非法政权企图将中国人民压抑在共产党绝对专制的淫威之下。中国人民有权力、有义务起来推翻暴政,废除非法政权,为人民未来的民主权利和利益,为国家的新生,建立新的保障。我们各族人民默默忍辱五十年,现在必须起来改变非法腐朽的独裁体制。中共法西斯反动独裁非法政权五十年来的历史,就是一部十恶不赦、倒行逆施的历史!中共法西斯反动独裁集团所采取的一切措施,都只有一个目的,即在中国各族人民中建立专制的法西斯反动独裁非法统治,把中国和人民引向万丈深渊的歧途! (博讯boxun.com)

    五十年来,中共法西斯反动独裁非法政权对具有爱国民主思想的、持不同政见的民主人士、党派、宗教团体、各族民主人士或政治异意人士实行逮捕、残酷镇压、枪杀-------等卑鄙手段,谁持不同政见,谁就有罪,就镇压谁。

    中国是一个多民族国家,各民族人民要求平等,要求人权、自由、民主、长治久安、繁荣昌盛是理所当然的,一些民族领袖、民族英雄起来向中共法西斯独裁政权提出多少美好、合理建议和正当要求,中共法西斯反动独裁集团非但不理睬,反而调动大规模军队进行武装镇压,奉行各个击破,打击分化消灭这些正义的有生力量。公元一九七五年,云南省沙甸县回民要求中共当局全面落实回民政策,中共法西斯反动独裁集团捍然调动野战军围剿云南省沙甸县穆斯林居住区,12mm山砲不停地发射着罪恶的炮弹,解放军在炮击停止后手持各类武器冲入沙甸,肆无忌惮地残杀无辜沙甸回民群众,毁坏穆斯林家园、炸毁清真寺,造成数千穆斯林流离失所,家破人亡!回族英雄马白华被中共法西斯反动独裁非法政权残酷杀害,中共法西斯反动独裁集团制造了一起最大的残害穆斯林的罪恶!

    西藏藏族同胞为维护藏族人民的民主权力同样遭到中共法西斯反动独裁政权的疯狂镇压,新疆各民族人民在中共法西斯反动独裁统治下失去自由、民主生存权力,长期以来,中共法西斯独裁集团在新疆疯狂镇压民主运动,实行法西斯白色恐佈,以各种罪名非法逮捕和杀害了大量维吾尔族领袖,妄图将中共法西斯信仰,强加在各族人民头上!

    中共法西斯反动独裁非法政权对宗教信仰进行干涉和残酷迫害,非法剥夺了人民的宗教信仰自由的权力,天主教等教派群众遭受到军警镇压,无数法轮功无辜群众被投入监狱强迫进行所谓改造,中共法西斯反动独裁集团妄图将人民的宗教信仰自由控制在共产主义反动教义之下。

    一九八九年六月四日,中共法西斯反动独裁集团一手导演了武装军队残杀手无寸铁学生和市民的丑剧,刽子手的坦克车开进天安门广埸,驶向人群,人肉横飞,整个广埸顷刻成为刽子手杀害无辜平民的屠宰埸,中共法西斯独裁集团在世界众目睽睽之下一手泡制了中国历史上最大惨案,世界为之震惊!

    天安门惨案的发生,让中国人民看清了共产党的真实面孔,在中共法西斯独裁统治下,共产党的话就是法令,这就是帝王和暴君封建独裁专制统治。

    中共法西斯反动独裁集团打着“改革”旗号,实行让共产党内“一部份人先富起来”,疯狂侵呑各民族人民、外国资本和国有资产,造成国有经济大量流入共产党个人手中,无数工厂破产,工人下岗生活无靠,农民在贫困线上挣扎,共产党内政治黑暗、吏治腐败、索贿受贿、无官不贪、无吏不脏。以致民怨沸腾,群情激愤!

    中共法西斯反动独裁非法政权增加摊派各种苛捐杂税,盘剥各族农民、小手工业者、工商业者和外侨的民脂眷养其屠杀人民的刽子手,从中央到各地方基层政权都是共产党一手把持,旨在进一步控制各族人民,施行反动黑暗独裁统治。

    中共法西斯反动独裁集团眷养大批特务、密探监视对其反动独裁非法政权不满者、持不同政见者和民运组织,进行跟踪、叮哨、关押、逮捕枪杀等手法,对各民族人民实行法西斯独裁统治。在中共法西斯反动独裁集团进行高压政策每个阶段,各民族兄弟(包括学生)及爱国人士都曾经用最谦卑的词句吁请政治改革,然而各民族人民五十年来屡次正义的血肉之情的吁请,得到的答复是屡遭逮捕、残酷镇压和屠杀,多少民主爱国人士的鲜血白白地流去。所有这一切,都证明了这个罪恶昭彰的法西斯反动独裁集团是一个倒行逆施的暴政集团,在争取自由、民主、平等和人权的中国各族人民面前,中共法西斯反动独裁者自己敲响了彻底埋葬他们的丧钟!

    因此,我们这些集合在自由人民中国民族联合阵线的代表与来自全国各地的工人、农民、工商业者、宗教界人士、士兵、知识份子、下岗工人和学生们,吁请全世界人士的最高裁判,来判断我们意图的正义性。

    我们向全世界庄严宣布:

    自由人民中国民族联合阵线在中共法西斯反动独裁集团制造六四惨案后第十四年的今天正式宣告成立!她的任务是推翻中共法西斯反动独裁非法统治,统一中国,还政于中国各民族人民,建立一个使各民族人民享有自由、民主、人权、平等、博爱、安宁、幸福的新政体,团结各民族各民主党派、民主人士、持不同政见者、各群众团体、宗教界、无党派人士、知识份子、工人、农民、士兵、工商业者共同建立一个由各族人民共同推举的民富国强、和平安宁、繁荣昌盛、独立自主、领土完整、国家统一、自立于世界民族之林的民主联邦国家!

    我们宣佈:

    彻底取缔中共法西斯反动独裁集团的一切非法政权:取缔中国共产党这个反人类的反动组织:废除中共法西斯反动独裁非法政权所颁布的一切伪法律、法令和军令,解散中共法西斯反动独裁集团一手操纵的伪人大、伪政协,释放所有政治犯和所有持不同政见者。中共法西斯反动独裁集团犯有非法屠杀人民罪、分裂国家罪、叛国罪、出卖国家领土罪、贪赃枉法罪、非法逮捕、关押政治异意人士罪、贪污窍国罪等等,自由人民中国民族联合阵线对中共法西斯反动独裁集团首恶实行通辑!没收中共法西斯反动独裁集团所有财产、党产归全国人民所有。废除非法政权共和国,实行人民民主联邦政府,由联邦各省、地政府自己处理地方经济、文化教育、科技等项事务。

    我们宣告:

    中国一切权力属于各族人民:各族人民一律平等:实行“民有”、“民治”、“民享”的原则:以自由对抗奴役,以民主对抗专制,以平等对抗特权,打碎中共法西斯反动独裁专制,以法治取代人治、依法治国。在法律面前人人平等,保障人权。释放全国一切政治犯,实行“藏富于民,民富国强”的经济方针。私有财产神圣不可侵犯,维护私有财产继承权。实施土地私有化,耕者有其田,大力发展农业业生产和农村经济,鼓励发展民族工业,提倡自由竞争,公民宗教信仰自由、居住自由、废除户口制度,公民有言论、出版、集会、结社、游行示威、罢工、罢课自由,从业自由,劳资平等,全面开放新闻,救济老弱病残者,实行全民社会保障体制、全民义务免费教育制度。

    为高速振兴中国经济,全面建立以市埸经济为主体的新经济体,敞开国门大进大出,以优惠政策,大量引进外国资本、科技和人才,鼓励公民自由出国留学、经商或劳务输出,为中国培养各类知识人才,重视人才和教育科技文化医疗体育卫生事业、提高全民族的科学技术文化素质,提高全社会道德风尚,发扬中华民族文化,崇尚仁、义、道、德、爱、礼、义、廉、耻、信。

    自由人民中国民族联合阵线人民军是人民的武装力量,现阶段主要任务是保证民主革命在中国顺利进行,保证民主力量在全国顺利接管政权、惩治一切破坏民主革命运动的行为、整编中共法西斯独裁集团所属军队,对拒绝整编不放下武器的反动独裁武装集团或拒绝交权的中共法西斯反动独裁伪政权实行武装解决。坚决粉碎一切危害和颠复民主革命运动的阴谋团体及反动武装。担负保护国家财产和公民私有财产及人身安全的重任,待全国完全实现真正的人民民主后,军队交给民主联邦政府,军人不参与政治。

    在国际事务中建立和发展同一切国家的友好关系,坚持互相遵重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内、自决自主、平等互利、和平共处等原则,反对以任何形式分裂中华民族的行为,接受和执行联合国宪章。

    我们有百倍的信心和勇气建设好未来的民主联邦政府!

    我们中华各族人民从此将走上一条自由、民主、平等、安宁、幸福、繁荣昌盛的康庒大道!

    为了中国的明天,为了中华民族的振兴掘起,中华各族同胞们,团结起来,坚决推翻中共法西斯反动独裁集团,在民主革命的旗帜下努力奋勇前进!

    自由人民中国民族联合阵线 2003年6月4日于中国 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 自由人民中国:天灾还是人祸?
  • 自由人民中国:中共法西斯独裁反动政权在刻意隐瞒SARS目的是什么?
  • 自由人民中国:正义必定战胜邪恶
  • 自由人民中国:中国民主革命形势和我们的任务
  • 自由人民中国民族联合阵线就当前国内形势的严正声明
  • 自由人民中国强烈遣责攻击博迅论坛的丑恶手段
  • 自由人民中国:坚决支持美英西亚速尔峰会对当前国际形势声明
  • 《自由人民中国》:最大的恐佈组织--输出恐怖并动用飞机军舰大肆走私贩毒,贪赃枉法残酷压榨百姓
  • 《自由人民中国》就伊拉克危机发表声明:和平与战争
  • 野火烧不尽春风吹又生---“自由人民中国”致“辽沈工伤车祸残疾人团结会”


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场