[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

陈劲松你也太幼稚了!

【博讯2003年5月28日消息】    看看这一段:"比如中国,实现了民主,则中美友好,东西方融合,无虑外部“强敌”;实现了民主,则邻国宽心,近邻和睦,边关无事;实现了民主,则全国上下齐心,和衷共济;真正做到“一心一意搞建设,全心全意谋发展。” "

   陈劲松竟认为民主是万能药,印度是不是民主国家?你的主子美国是不是民主国家?即便中国的军费是承认的五倍,比起美国来,又算得了什么?只准美国穷兵黩武,不让中国提升军力,不是你脑子灌水,就是别有用心。 (博讯boxun.com)

   你说的四点理由,狗屁不通,不值一驳。你也太幼稚了,按你所说,民主的国家,只要维持与国力相称的军力。看看你的周围所谓的民主国家,就知道这结论是多么荒唐!并且,可推出的结论是:国力弱的国家就随时受到国力强的国家(如美国)的欺凌!只要问一问生养的中国父母(你不配是个中国人!)同不同意,就清楚了! (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 中南海强化军力,意欲达到怎样的程度?-- 陈劲松
  • 陈劲松:南海强化军力,意欲达到怎样的程度?
  • 陈劲松:非典与政改:风马牛不相及
  • 陈劲松:中国经济明显恶化
  • 陈劲松:从央视为李鸿章“平反”说起
  • 陈劲松:从央视为李鸿章“平反”说起
  • 陈劲松: 非典横行---重创中国,拖累全球
  • 陈劲松: 无须遮丑---也谈中国地下经济
  • 陈劲松:神秘疾病,中港经济,民怨民权


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场