[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

不锈钢黑眼睛:香港遭社会艾滋侵害正告急!

【博讯2003年5月17日消息】     自从香港97年回归中共管治之下,每况愈下,经济上逐渐衰退,政治上丧失民主,民生越来越困苦。

     其实纵观世界历史,共产党还没有过成功管理一个国家以让民众过上和平安宁自由自在的生活的例子,而香港在回归中共管治之后短短几年时间里,已从97年前的世界上前几位的美好生活大幅下滑,几乎到了惨不忍睹的地步,可以说,香港的情况正在创造着另一种历史:共产党不单不能给民众带来幸福,就算原来是幸福的,也会变为悲惨! (博讯boxun.com)

     其实这结果并不需要经历过之后才可以确认,因为这必然的因素藏在共产独裁的内部。“现在的香港政体不过是个被中共独裁暴政极权强奸后诞下的杂种”(注1),什么样的政体必然有什么样的结果,这就象种瓜得瓜种豆得豆的道理一样,目前香港的政体必然会使香港走向衰落。

     今天,香港很快将就23条立法,我要向大家说明的是,香港已到了极危急的时候!  共产独裁社会是一种氨淮怼钡纳缁幔ㄗ?),“被代表”是一种“社会艾滋”,被代表的社会必然有“被代表”的灾难(注3)。    香港原来是一个民主自由的社会,在中共接管之后已变成了半被代表的社会,这表现为,一方面,由于香港人原来享有言论结社等人权自由,不可能一下子被中共剥夺,新闻媒介还有较大的自由言论,还可以公开批评政府及其政策;另一方面,香港已沦为一个不民主的社会,从香港的选举制度套用中共的“橡皮图章”人大形式,中共代表者钦点董建华连任,超过6成的民众反对董建华连任而董建华竟可以轻松顺利地连任等情况来看,香港的政治已由中共的代表者个人操控,至少在政治中民众已沦为了被代表的角色!从民众只剩下一点议论权来看,目前香港已是一个具有浓厚“被代表”色彩的半被代表的社会。    代表者为了维护自己长久的统治,总希望被代表者象木头般地听话,从而不惜以甜言蜜语的发誓、欺骗甚至暴力(公安恶法设立执行、23条订立讨论的过程可以证明)等各种手段来剥夺民众的生命自主自由权利。目前,代表者正努力通过23条,企图让民众沦为完全被代表的角色。

     民众的人权自由是社会免疫系统的基本元素,让民众的人权自由减少或丧失的“被代表”病毒,是“社会艾滋”,23条立法,正是此“社会艾滋”病毒深入侵害社会的步伐,所以说,香港正告急!

     艾滋病毒侵入人体时人体是没有知觉的,“社会爱滋”侵害社会时,产生的痛感也不会有贪污、腐败、屠杀那么强烈,并且可能为代表者的甜言蜜语所淡化。而且,香港民众没有亲身经历文革等事件,对共产独裁、“被代表”病毒缺乏足够清楚的认识,从香港民众目前的平静来看,香港的确令人十分忧虑!

     香港正危急!各位民主志士,各阶层不愿被代表的人们,香港市民,曾深刻体验过被代表痛苦的中国人,全世界的被代表者,联合起来,行动起来,香港反23条立法的斗争正告急!香港反被代表的斗争正告急!香港抵抗“社会艾滋”的深入侵害正告急!香港回复民主实现港人治港的斗争正告急!香港正危急!(2003.5.17 于中国大陆)

   注1:2002.1.13,2002.1.15,2002.1.16《大参考》文章“现在的香港政体不过是个被中共独裁暴政极权强奸后诞下的杂种”

   注2:“被代表”的详尽解读请看《被代表的恐惧》:http://www.bignews.org/hongkuan/anti-sgdb.txt

   或http://www.secretchina.com/news/articles/3/5/13/42300.html等

   注3:“用‘被代表’的眼睛看世界”:http://dajiyuan.com/gb/3/5/7/n309097.htm

   “被代表的灾难”:http://dajiyuan.com/gb/3/5/8/n309409.htm或http://www.secretchina.com/news/articles/3/5/7/41739.html (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 不锈钢黑眼睛:被代表的《走向共和》中满是精液味道
  • 不锈钢黑眼睛:江胡温,我们这些被代表者受够了!


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场