[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

林保华:要多些“汉奸”才能戳破中共谎言

【博讯2003年5月13日消息】    中共撤换了卫生部长张文康和北京市长孟学农以后,是否就不说谎了呢?中共所公布的SARS患者数字就可靠了呢?回答当然都是否定的。因为撒谎是中共本性,这里不撒那里撒,现在不撒一会还要撒,否则它的统治就无法维持下去。就算胡锦涛不想撒谎,但因为整个统治机器都是撒谎机器,所以别人还会撒。因此,除了“非典”令中共有些灰头土脸。但是其他方面仍是形势一派大好。对SARS的病情只是撒谎程度的不同,但谎还在撒。

   法国报章5月9日报导,就在南京市卫生当局宣布南京市只有一个SARS病例时,法国北部加莱省最大的生产玻璃器皿的的阿尔克企业集团从中国返回的员工,却有两人出现SARS病兆。为此阿尔克集团公开质疑中国仍在隐瞒SARS病情感染的严重性,并且召回还在还在南京的67名员工。5月6日,当局公布截至5日上午10时,江苏(包括南京)仅发现4病例,16怀疑病例。但是5月5日晚南京市发布紧急通告,在全市公开招聘3000名临时公共卫生服务站从业人员(即社区卫生助理)。从这个情况来看,南京的患者怎么可能那样少呢? (博讯boxun.com)

   5月12日法新社报导说,过去一段时间,世卫专家主要调查广东与北京两地的SARS疫情,这两个省市占了中国绝大多数的病例。但专家认为,他们实在搞不懂,为何与这两个地区来往这么密切的邻近省市,加上还有大量民工的流动,感染SARS的病例怎么会这么少。因此他们决定调查真实情况,一个专家组将在本周前往人口最多的河南省进行调查。另一个专家组将前往安徽调查,安徽将近输出了六百万民工在北京与广东工作。在星期日,则已有一个专家组赴广西进行调查。

   世卫的调查会有结果吗?北京的情况是靠蒋彦永医生向媒体揭发,世卫去调查时他们还把病人转移走了,又是其他医护人员揭发才知道真相,但是北京至今没有承认有转移病人的事情。上海也有医护人员向《时代》杂志揭发当局隐瞒真相,但是江泽民亲自坐镇,所以世卫调查后还是空手而归。

   世卫专家调查农村也有先例。新华网5月11日就刊出一篇世卫专家的调查报导,有两段是这样写的:“「不论是医务人员、官员、还是村民,他们都如此投入、相互配合,你真的应当为他们自豪。」世界卫生组织专家詹姆斯.马圭尔11日在考察完河北省一个因SARS而被隔离的村庄时这样对当地干部说。”“考察完毕,望著安静的村庄,马圭尔说:「这里给人留下深刻印象。这一点恐怕在世界上其他一些国家很难实现。」”通篇没有一句批评乃至建议。

   总之,这些调查会像国际组织调查中共的人权状况一样,世卫组织到农村不可能查出真实情况。中国那样多农村,你要去哪里?你这个老外动一动,有关部门都会知道你要去哪里而早做准备。河南的爱滋病,需要像高耀洁医生那样的“汉奸”向《纽约时报》揭发;SARS也需要像蒋彦永医生那样的“汉奸”向《时代》杂志揭发。没有这些汉奸“里通外国”,这些丑事外国人就不会知道,外界也就不会关心这些疫疾的传播。总之,如果没有汉奸,中共的谎言难被戳破,老百姓的命就没有保障。可惜,因为现在汉奸太少,所以中国的老百姓还要继续受苦!

   难怪中共要大肆宣扬民族主义,给异议人士戴上各种“汉奸”帽子。可惜现汉奸太少,否则世卫的工作就不用那样辛苦,世人也不必为SARS传到全球而惴惴不安了。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 林保华: 中共企图将“非典”发源地赖到美国头上
  • 林保华:江胡同台演出的玄机
  • 林保华:北京的谎言摧残香港,祸害中国老百姓
  • 林保华:重新认识非典型的中国
  • 林保华:选举花招难遮江泽民低票出丑
  • 林保华: 两会两爆炸,矛盾在激化
  • 林保华:胡锦涛同江泽民的“阶级斗争”
  • 林保华:胡锦涛经营周边地盘
  • 林保华:高层不稳,李鹏蠢蠢欲动
  • 林保华:李鹏异动,拉拢军方
  • 林保华:2002年中国十大综合新闻
  • 林保华:江泽民抛弃熊光楷
  • 林保华:钱其琛被江泽民否定
  • 林保华:李鹏和李瑞环的缺席
  • 林保华:江泽民访美 北京小动作多
  • 林保华:中国政经乱象,投资者须善处


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场