[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

不锈钢黑眼睛:江胡温,我们这些被代表者受够了!

【博讯2003年5月08日消息】    江胡温,你们这些共党的高官头头,以及历代的高官头头,驾着那个恶魔党骑在我们头上,群魔乱舞,折磨了我们大半个世纪了,我们伤的伤,死的死,活着也是生不如死,我们这些被代表者(注)受够了!

    你们说,你们的权力“隐定压倒一切”,你们脑袋想的“总是代表”“始终代表”“人民”、“先进文化”“生产力的方向”,老百姓脑袋里想的都是狗屎,都必须用你们想的来代替、“改造”、“转化”。我们今天明白了,我们老百姓不过是被你们随意谋杀、强奸、摧残、掠夺、侮辱的被代表者!我们受够了! (博讯boxun.com)

    江胡温,此次SARS瘟疫,就是你们一贯的蒙着我们的眼睛、塞住我们的耳朵、封住我们的嘴、绑住我们的手脚造成的恶果,你们控制新闻,压制言论,极尽欺骗、隐瞒、颠倒黑白之能事,不顾我们死活,为的只是你们的统治“隐定”。疫情失控,我们死伤惨重,真相及原因都大白于天下之时,你们非但不改正原因,尚极力掩饰,还变本加励地控制新闻、压制言论,加速镇压审判我们中的代言分子、自由勇士,我们受够了!

    短短的几十年,我们就走过反右、大跃进、文革、“六四”、迫害法轮功等种种苦难,现在都二十一世纪了,我们还在受这种被代表的苦,我们受够了!

    江胡温,我们强烈抗议欺骗我们,隐瞒、颠倒真相,剥夺我们基本人权的行为!坚决要求马上停止剥夺我们的言论自由等基本人权,坚决要求马上停止新闻压制,实行新闻自由,坚决要求对疫情主要责任者公开审判,坚决要求废除一党专制,坚决要求为灾难向我们表示诚意的道歉!

    识时务者为俊杰。看看这些例子,戈尔巴乔夫面对切尔诺贝利事故时开党禁开言论,为民所想,如今俄罗斯在民主自由中走向强大,戈尔巴乔夫四处演讲活得自在;而齐奥塞斯库、拉登、萨达姆等活无容身之所,死无葬身之地!

    江胡温,不要以为,你们现在位高权重,威风八面,挟枪杆而令百姓。看看萨达姆,三月还可以在铜像画像之国发号施令,你们在不太久前也祝贺过他以“100%”得票率继任总统,只四月初,铜像画像灰飞烟灭!

    你们迫害法轮功,我们乖乖;你们带领全党贪污腐败,贪官污吏无数,单案达百亿之巨,我们还乖乖;民不聊生,你们镇压下岗工人,我们还乖乖;你们大肆拘捕异见分子、自由勇士,我们还乖乖。不要以为,我们是小猪是小狗是木头,杀一两只替罪羊就可以哄哄我们;不要以为,你们杜撰“大好形势”就可以让我们一直乖乖!大凡这些,其实你们在一点点地洗去我们原本就不多的期待,其实你们在慢慢擦亮我们的眼睛,其实你们在逐渐挑战我们的忍耐极限,其实你们在逼我们在麻木中积蓄愤怒,强化我们内心的声音:“我们受够了!”。

    江胡温,今天我们告诉你们“我们受够了”,你们应该感激,你们还有机会改正错误,还可以安全地走下权台。不要以为你们今天封住了我们的嘴,就可以安享太平,其实那是掩耳盗铃,实则为自已制造更大的罪过。当我们用行动告诉你们时,你们恐怕就没有机会了,我们会罢工罢课罢市,我们会用口水和鞋底,我们甚至还会举起武器,把你们这些代表者及铜像画像,砸个稀巴烂!(2003.5.7 于中国大陆) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场