[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

魏众生:SARS来自美国?多维网站重复中共论坛栽赃老调意义不简单
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年5月06日消息】    最近一个时期,中共开足宣传机器在网上鼓吹SARS是来自美国的生物武器。以强国论坛为首的中共各大论坛每天都有文章做这方面的宣传,部分重点文章被强国论坛版主特意放在《强国社区》专栏,供全国人民重点学习。

   做为这一大合唱的内容之一,是反复刊登美国媒体关于新泽西近费城一家医院的脑炎报道,转载者们硬是要把这一早已被诊断为脑炎的病例说成是SARS。 (博讯boxun.com)

   针对中共人民网强国论坛反复上贴这类文章,美国的中文媒体曾经多次打电话向这家医院核实,该家医院被骚扰得有苦难言,多次辟谣,说明那是确诊的脑炎。

   对于这一情况,身居海外信息四通八达的的多维网,应该了如指掌。

   但是出人意料的是,多维今日竟然发出特稿,重弹早已被驳斥的中共老调,再次炒做中共论坛的旧闻。

   多维的此一举动实属卑劣,但其背景必不简单!!

   我虽然欣赏多维所刊载的许多优秀文章,但对多维以此卑劣动作讨好中共,感到难以理解。

   我在想,多维走出这拙劣一步,必定知道容易被人发觉。但他既然敢于铤而走险,就说明来自中共的压力或诱惑强大得不可抗拒。

   这是否说明,中共在迫不及待地执行其战略部署,已经到了急不可耐、不惜一切的地步?

   附:多维特稿 2003年5月6日6:43:11(京港台时间) ------------------------------------------------------------------------------ 特稿:萨斯最早是在美国爆发? 多维社记者梁之纶综合报导/全球医学专家对于萨斯病毒的研究虽然夜以继日,但到目前为止似乎并无突破,部分医学专家开始怀疑萨斯最早源自美国。美国去年二月可能曾出现过非典型肺炎疑似病例,一名女性在费城一个酒店参加年会时出现头痛、发烧、发冷和呕吐病徵,入院接受治疗,但入院翌日即死亡。事件中还有超过八十人疑受感染到医院求诊,其中七人要留院治疗。美联社和路透社当时均对此进行了报道,但后来没了下文。 (chinesenewsnet.com)

   (下略) _(博讯记者:自由发稿人) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 魏众生:美国对华生物战?胡锦涛话中有话藏玄机
  • 魏众生:中共部署怪文悄悄流窜网上,对美“反击”战真要恶梦成真?
  • 魏众生:把攻克柏林之战颠倒为《斯大林格勒》之战,多维网再次公开在邪恶势力一边
  • 魏众生:博讯应该头脑清醒,不要刊登中共在人权论坛的造谣文章
  • 魏众生:胡锦涛班子上台后中共动向发人深思
  • 魏众生:他们要中国步希特勒后尘,请进大参考的《国家与社会论坛》看看
  • 魏众生 - 话费突涨:中共掠夺本性难改,世人必须提高警惕
  • 魏众生:莫斯科剧院上演的悲剧与曹常青先生的棍子
  • 魏众生:从俄政府对车臣事件的应负责任,看北京会否发生类似事件
  • 魏众生:今天大参考上一篇文章再次向天真的人们敲响警钟
  • 魏众生:中共的众多杨子荣能否占领美国这座威虎山?
  • 魏众生:大家看,大参考这个按语是否在帮助中共挑拨中美关系?
  • 魏众生:《人民报》对中共发动韩战的吹捧
  • 魏众生: 给痴迷者又是一棒,胡锦涛再露凶悍面貌
  • 魏众生:胡锦涛强悍面貌给痴情人们当头棒喝


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场