[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

黄河清:直接给蒋彦永大夫写信——让我们自己来表彰怀仁心具大勇的蒋大夫
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年5月02日消息】    非典型肺炎(SARS萨斯)在祖国肆虐!

   亏了北京301医院蒋彦永大夫拍案而起,为民请命,揭示疫情真相…… (博讯boxun.com)

   蒋大夫因此受到组织的批评、监控。民间却有越来越多的人称赞蒋大夫、感谢蒋大夫、声援蒋大夫、表彰蒋大夫。网上有YINYU者著文呼吁“应当公开表彰蒋彦勇先生”。

   寄望于中共党与政府公开表彰蒋大夫,恐怕还得等着瞧。何不自己来表彰蒋大夫?!外国的主流媒体已经在表彰他了,《纽约时报》称他为英雄,《华盛顿邮报》宣称他的一封信改变了历史。

   作为中国人,更有责任、有义务、也更有资格表彰这位挽狂澜于既倒的大仁大勇者。

   笔者曾撰文“当代民族英雄蒋彦永”发在网上,有北京人把拙文打印寄给了蒋大夫。笔者受到鼓舞,即用毛笔在宣纸上学着写了两个字“仁心”寄给了怀仁术具仁心的蒋大夫,以直接向蒋大夫表示敬意与谢意。

   笔者呼吁更多的人给蒋大夫写信、发邮件、托人订送鲜花,感谢这位当今大陆知识分子中顶天立地的大丈夫。不要担心收不到,多了,总有收到的、知道的;都不寄,就确确实实没有了。

   君不见蒋大夫在证词中说:“张文康曾是……一个医生,但他连做医生最基本的人格标准都不要了。……所有的医生护士看了昨天的新闻都非常生气。所以我就给各位发此信,希望你们也能努力为人类的生命和健康负责,用新闻工作者的正直呼声,参加到这一和SARS斗争的行列中来。”

   在国际劳动节之际,直接写信感谢蒋大夫,就是对所有怀良知具仁心的医务工作者的鼓舞与支持,他们正辛劳在抗击萨斯恶魔的第一线,他们正在冒着自己死亡的危险挽救生命!

   不是医务工作者的我们,所有能做的抗击萨斯事,这恐怕是最有直接效果的了。

   此时此际,应该暂时摒除一切政治异见,把生命放在第一位,让悲天悯人占据心灵的主位,象蒋大夫一样,有一颗“仁心”!

   亿众一心,共度时艰,纾解国难!

   2003、5、1 于马德里

   附:

   蒋大夫所在医院的地址:北京市西郊复兴路28号 北京301医院 邮政编码100853

   北京301医院的电邮址:[email protected]

   中国卫生部的电邮址:[email protected] (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 黄河清:当代民族英雄蒋彦永
  • 傅国涌:感谢蒋彦永医生
  • 勇揭SARS真相, 蒋彦永仁心仁术令美华人至今感佩(图)
  • 揭露SARS黑幕的蒋彦永 (图)
  • 蒋彦永谈披露中国隐瞒SARS真相过程


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场