[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

徐沛:三个代表的覆灭

【博讯2003年4月28日消息】    当不准知识分子开口的“青蛙王”毛泽东被阎王捉拿归案时,我还是个小学生。我和同学们都落下了纯真的眼泪。甚至有位同学边哭边说指引我们向前进的伟大领袖毛主席死了,我们会挨饿受冻的。

   共产党用暴力夺取政权后,国民们从小就被欺骗和毒害。谈起那段时光,我脑袋里便冒出“地主的斗”一词。它及“我爱北京天安门”,“东方红”等愚民歌曲似乎就是学校教给我的知识。小学生们一会儿学大寨,积肥送肥下农村,一会儿学大庆,在课堂上糊纸袋子,一会儿学雷锋,上街扫地……。我们校宣队还到街上表演文艺节目,宣传党中央精神,我曾拿着塑料花边唱边跳“我手捧鲜花献给首都工人民兵叔叔”。爱劳动,助人为乐,唱歌跳舞本身没错,只是内涵全都被共产党政治化以至毒化了! (博讯boxun.com)

   好在带我的保姆和外婆等文盲是中国文化的活载体。打雷了,我害怕,她们就说,老天有眼,只劈恶人。以此来教我做个不撒谎,不损人的好孩子。从她们口中我听到了各种活生生的因果报应的神话故事。记住了“不做亏心事半夜不怕鬼敲门。”鬼不可怕,怕的是人心不正,如果自己心正行善,那么就会得到菩萨保佑。总之,她们的言传身教比学校里的各种走过场的政治说教和活动据有说服力,奠定了我的文化基础。她们传给我的报应论让我屡试不爽,从而抵挡了“无神论”,“矛盾论”等共党毒物对我的腐蚀。

   所以,害死不少中国人的毛泽东对我个人的负面影响不大,我还从毛诗中初步领略了中国古诗的美好。“风雨送春归,飞雪迎春到。……”这些小时候读过的诗句现在看来还有意思,但我知道毛泽东只提炼了古人的诗意美境,而压根儿没有古人的高风亮节。因此毛泽东在我的眼中只是一个假大空的代表。

   邓小平的四项基本原则,为了考试我还死记硬背过。考政治对我这个在国内上过大中小学的中国人来说是最痛苦的一件事。在课堂上学的和我的兴趣与生活风马牛不相及,无论我如何努力,都听不进记不住学不会。从小到大我的其它科目都不错,得过各种奖励,但我的政治历来挣扎在及格线上。现在我认为这是因为我天性很强本能地排斥异己的邪说歪理的原因。也可以说这是我在共党独裁下所受的精神折磨。与老一辈的知识分子相比,这当然是微不足道的。中国人所受的共党毒害和折磨不仅罄竹难书,而且贻害无穷。

   邓小平上台后被迫实行开放政策。他以为迎进外国资本和技术就可以保住建立在共产主义假理上的血色江山。没想到国门一开,来往的人流带进的各种思潮冲击着欺骗中国老百姓的外来邪说共产主义理想。如果说八三年前,我主要是为考试而读书,那么上大学后,我便通过接触形形色色的人和书,开始为自己而学习而思考了。

   能坐在党和国家领导人身后为他们当翻译是我妈主张我报考外院的目的。但我却违背了她的愿望,主动放弃竞争“高翻”的机会。党的教导,我的誓言要做一名又红又专的革命接班人轻而易举地被外文世界给自由化了。我做起了出国梦。共产党从此失去了我这个牢记“好好学习天天向上”的接班人。

   除了四项基本原则,我未读过邓小平一个字。只道听途说过他的万言悔过书和不良行径。成都的昭觉寺,在日本信神敬佛的名人们的游说下,经邓小平的首肯得以重建。落成后,邓小平想命令清定法师给他做法事。在法师告诫他,少杀几个人比一场法事管用时,落成典礼便被他干扰破坏。面对邓小平的愚昧无知,清定法师一笑置之。法师曾是蒋介石时代的武将,出家后在修炼界德高望重,据说他当时已修成菩萨。

   神州大地落到邓小平这样的太上皇手中,自然会变成脏乱差的代表。菩萨保佑,我在22岁时如愿远走高飞。

   人到欧洲,目睹了六四屠城后,我真可谓乐不思蜀。九六年第一次回国一是见外婆,二是到北大。北大和我就读的德国海涅大学是伙伴,常有学者互访。我亲耳听见有位北大教授大声宣读爱海涅的人会爱中国的谬论。我强压下海归的念头,一来害怕他这样的人来领导我,二来更加看不惯国内的生活环境。那一个月对我来说可谓煎熬。尤其是面对我爱夸耀的故乡山水不到八年就要么秃了头,要么吐白沫,我的中国心完全破碎了。我选择逃避以求眼不见心不烦。

   由中国古董和古籍相伴,我在异国他乡又度过了几年游子生涯。二十世纪过去了,世界末日没有降临,我也还活着,只是心不平气不和,总觉得东土在唤我海归。我吸取上次的教训,联系了一个无人所知的南方大学。梦想梁启超的故乡会给我一个安身立命之所。这次在我满足了求道心的同时,也发现了共党恶魔在中国的第三个代表江泽民对世人犯下的滔天罪行。

   江泽民被六四的坦克推上政治舞台后,把祖国山河变成了假恶暴的险地。他居然胆敢操纵邪恶势力诽谤,污蔑和迫害教人“真善忍”的佛法大道。他一方面使用国家恐怖主义迫害和我一样求道敬佛的广大老百姓,另一方面动用国家机器散播谣言毒害世人。亿万中国人因此失去认识了解法轮功是千载难逢之修炼大法的机会。

   共党恶魔在行将灭亡前想把被他骗了八十年却还看不透其骗术的世人都一起拉下罪恶的深渊。无神论便是它放的最大的烟幕弹。在这个烟幕弹下连李慎之等知识分子也看不见给我带来无限光明的佛光。尽管如此,有识之士都陆续看清了鼓吹三个代表的江泽民其实只是假恶暴的代表。

   天下兴亡匹夫有责,我不再逃避责任。我要告诉善良的人们江泽民是天灾人祸的代表,不除此祸根,祖国无宁日。

   逮捕江泽民!孙丰喊出了我这一年来的心声。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 柳三禅:三个代表成为符号
  • 古吕:江核心曝光成难题 三个代表渐空洞化
  • 吕加平:“三个代表”思想与“一党多派”体制
  • 新世纪的骗局——三个代表究竟代表谁的利益?
  • 丘岳首:三个代表--新的全权话语
  • 张风岭:“三个代表”是反民主政治的烟雾弹
  • 对“三个代表”的另类解读
  • 严家祺:“三个代表”不成“理论”
  • 螺杆:献血记 --“三个代表”在基层(一)
  • 鲍彤再论三个代表-- 苏绍智
  • 金泰克:说破皇帝的新“新衣”——读鲍彤评“三个代表”长文
  • 赵达功:共产党要垄断“为人民服务”——从万延海、周立太看“三个代表”
  • 戴晴:“三个代表”的光辉典范
  • 封Google:警惕反三个代表势力在电信的行动 (投稿 )
  • 鲍彤: 已死和未生之际 —再评三个代表
  • 做国内不能做的事:组织对三个代表的系列批判
  • 吴国光:“三个代表”vs.“江泽民思想”——从近日北京传言说起
  • 北樜: 不学“三个代表”就可以见死不救吗?
  • 吴国光:“三个代表”金光“罩”:一论江泽民的意识形态努力
  • 历史学家:试论“三个代表”及江泽民的历史定位问题(最新修改稿)
  • 江泽民提出“三个代表”感到上了王沪宁的当
  • “三个代表”是用来麻醉人民的
  • 杜导斌: 我看"三个代表"
  • 疯子和傻子:从我所知道的三峡工程到三个代表
  • 胡锦涛下令:实践“三个代表”重要思想, 不得隐瞒SARS疫情
  • 北大两学院停课 学生离校逃难:校长称用“三个代表”治SARS 令学生不得离校
  • 江泽民李瑞环曾激烈舌战 三个代表入宪连遭否决
  • 龙延:李鹏也不提“三个代表”?
  • 梁光烈誓死效忠江泽民三个代表思想
  • 三个代表下的两面旗帜!
  • 曾庆红大力促销江泽民三个代表
  • 解放军报强调军队领导干部要贯彻落实“三个代表”
  • 光明日报发表文章:论“三个代表”的历史地位
  • 温家宝强调,必须全面贯彻落实“三个代表”
  • 「三个代表」能否回答八十一年的疑问?
  • 张万年迟浩田表态贯彻三个代表思想
  • 政治报告正式列入「三个代表」为江泽民奠定历史地位
  • 北京成立“三个代表”研究中心
  • 人民日报发社论,力捧在"三个代表"
  • 胡锦涛:以“三个代表”统一思想推进各项工作
  • 胡锦涛宣扬「三个代表」思想
  • 江泽民三个代表在中共建政招待会缺乏掌声 令江泽民有些不悦
  • 官方媒体:“三个代表”是新世纪中国共产党宣言


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场