[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

黄河清:今天是他,明天是你我!——致中国卫生官员的公开信
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年4月20日消息】    作者:黄河清

   非典型肺炎(SARS萨斯)在祖国肆虐! (博讯boxun.com)

   萨斯不是政治,不是异见人士,不是法轮功,不是敌对势力,他不会因为你是中共党员就不传染你、颠覆你。

   萨斯也不是爱滋,不像爱滋,只要你不滥交,就能高枕无忧。它目前尚来无影,去有踪,人人都有可能染上。

   所有中国的卫生官员都还不够资格筛选、控制、检疫见人,所有的卫生官员都不可能避免出现在公共场合。你们同普通民众被萨斯恶魔光顾的概率是相等的!

   既然如此,染上萨斯,今天是他,明天就是你我!

   因此,防治萨斯,要采取与时俱进,与世俱同的方法,象骨肉同胞台湾,象新加坡、越南、加拿大、美国……诸国已经行之有效的即时公布疫情真相,让民众知情,全力防治。而像你们的部长张文康那样撒谎、欺骗,愚弄民众,粉饰太平的方法已是绝对不行了;它导致的结果是公信尽失,普世谴责,疫情蔓延,民众恐慌,祸及无辜,人命危亡!张文康已经成为民族的罪人,已经钉定在历史的耻辱柱上了。

   你们万不要跟着张文康再瞒再骗再撒谎了!即从你们的父母、老婆、儿女、亲友的健康生命出发,即只考虑你们的自身安危,也决不能再瞒再骗再撒谎了!

   况且,国家主席、总书记胡锦涛4月4日对非典型肺炎事故作出两点批示:第一,要求内地媒体对非典型肺炎在内地的传播和控制情况作出及时、客观、公正的报道;第二,卫生部门要不惜一切代价,尽快找出非典型肺炎病毒的成因和传播途径。(据香港《明报》)国务院总理温家宝18日在检查北京市大中小学和幼儿园非典型肺炎防治工作时强调,一个负责任的政府,必须时刻把人民的利益放在第一位。……要以对人民高度负责的态度,及时发现、报告和公布疫情,决不允许缓报、漏报和瞒报。否则,要严肃追究有关领导人的责任。中央已向重点地区派出督查组,对防治工作进行检查。(据中新网北京4月18日电)

   那么,无论是国家利益、党的纪律、自身安危,对萨斯疫情披露真相、及时报告 ,就都是天经地义的了,是保证国家利益,遵守党的纪律,顾及自身安危的与时俱进。如果能像301医院的蒋大夫一样,勇敢地斥责欺瞒撒谎,揭示真相,那就是模范党员、国家功臣、民族英雄,历史将铭记你,全世界民众将感谢你!

   中国卫生官员们,为了祖国、为了党、为了自己,披露真相,消灭萨斯!2003、4、19于马德里 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场