[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

评:胡锦涛逼迫张文康下台
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年4月18日消息】    赖程 于 [博讯论坛]

   如今就是逼迫江鬼下台也可能挽救不了这场厄运,一切都太晚了!这场厄运是天意对人类的惩罚! (博讯boxun.com)

   还没有感染SARS的所有中华炎黄子孙,你们不要恐慌,也不要有任何侥幸心理,要赶快设法自救,否则,SARS随时都有可能向你袭来。中国有句话,运气不好时「喝水都塞牙缝」,天灾人祸时期,任何病菌都可能质变为SARS!甚至你一个不好的念头都有可能招来病魔,而后演化成SARS!

   那么,如何预防呢?赖程在这方面有绝招,因为我身边有很多「神人」,我经常跟他们接触,了解了许多天机,解开了许多迷惑,关于这场SARS,我已成竹在胸,料能沉着应付。

   在此我不妨就将天机泄露,也是在帮助法轮功学员救度众生。昨天一个法轮功学员坦诚地告诉我,他们早就知道有这么一场瘟疫要来,势头非常大,有可能淘汰几亿人。法轮功学员几年来一直在讲真相,救众生,目的就是不要让人们被这场瘟疫淘汰啊!

   啊,原来如此!我终于懂得了法轮功学员的一片苦心,惊叹法轮功确实厉害,他们早就料到了这场瘟疫,而且几年前就已着手做救治工作!多么伟大啊!

   接着我向法轮功弟子提了一个问题:「那些迫害、诽谤、怒骂过法轮大法的人,他们将会有什么下场呢?是否注定要被淘汰呢?」这位弟子说,思想非常不好的人,罪大恶极的人注定要被淘汰外,其他人随时都有救度的可能。还说,被救的唯一办法就是赶快了解法轮功真相!

   「赶快了解法轮功真相!」各位,你了解了吗?你有正念吗?每个人都问问自己吧?这可是关系到你的生死存亡的大事啊! (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 吁请张文康部长立即引咎辞职!
  • 胡锦涛逼迫张文康下台
  • 对蒋谚永大夫的证词,中国卫生部发言人回应说: 军方医院不在张文康的管辖范围
  • 卫生部部长张文康郑重宣布:“在中国工作、生活、旅游都是安全的!”
  • 张文康:大陆愿意为台胞提供防治非典型肺炎方面的帮助
  • 张文康:北京广东疫情都获有效控制,到中国工作、旅游和开会等等是安全的
  • 卫生部长张文康详述非典型肺炎:得到了有效的控制


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场