[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

解放伊拉克,舍美国其谁?

【博讯2003年3月18日消息】    

   公元2003年,伊拉克人民已经在伊拉克暴君们的冷酷残虐中挣扎煎熬了几十年了.在此期间,无数的普通民众死在暴君们的酷刑之下,妇女被强奸,儿童被吊死,甚至史无前例地动用化学武器屠戮自己的人民,其凶狠,其人性泯灭,用历史上的任何一个暴君来加以比拟都不为过。在这种暴政下的人民,自顾尚且不暇,哪有能力推翻暴君,追求自由? (博讯boxun.com)

   到公元2003年,伊拉克周围的邻国已经被这个暴虐流氓国家折磨了几十年之久。其挑起的两伊战争杀得两国军民血流成河。入侵科威特公然践踏国际关系准则。又一贯干涉巴勒斯坦和以色列的内部事务,挑唆煽动支持无知的巴勒斯坦人搞恐怖活动,参与并主导制造了上世纪历时最长、耗费国际社会无数精力财富的以巴冲突。

   公元2003年,世界绥靖主义势力贪图眼前小利,不惜姑息养奸,全然不管世界将陷入伊斯兰法西斯恐怖主义的泥潭。这股势力的领头人是当年对纳粹养虎遗患,后来又屈膝投降的法国;法西斯主义的巅峰国家,制造了惨绝人寰的二次世界大战的德国,以及与纳粹签订过恶魔条约,后来被虎大伤人的俄国。历史证明,这些国家的智慧不足为训。让他们领头,只会把人类带向灾难!

   公元2003年,茫茫宇内,有能力、有魄力,有勇气救世界于水火之中,拯万民于倒悬之下的,舍美国其谁?能让伊拉克人民沐浴自由,让伊朗、科威特人民无被奴役之苦,让以色列巴勒斯坦人民公正和平地解决纠纷的,舍美国其谁?

   2003年,闻诛恶夫萨达姆矣,不闻侵略! (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场