[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

张三一言:法制颂 纳粹颂 奴隶颂 奴才颂

【博讯2003年3月12日消息】      [一]、法制颂

     现在大一批用“法制”为武器的爱国人士(敬请对号入座)用恶法来为恶政权的恶行辩护。在法制中恶法亦法,恶法也要绝对遵守。对这些人,张三现时(过期另表)当红卫兵,表示最最强烈的支持,并作赞颂。 (博讯boxun.com)

     当今,甚么自由民主人权法治都是垃圾思想;当今,人类最高价值是法制。你要做人就要守法,守法是人类最高的品德。

     甚么是法制?法制就是法律平等地保护权力和权利!

     我们的法制同样地保护你民众的权利和我统治者的权力。你有你的权利,我有我的权力,都同权受保护。

     你看我们的法制是何等地公平磊落啊!

     我们的权力受到保护后,我权力就有权立法,你权利可不能。我立了法就可以合法地管制你的权利,侵占你的权利,践踏你权利。这个过程就叫做法制。

     我们的权力受到保护后,就可以立法规定你们要享受权利首先要得到我权力的批准,未经批准而自行享受你受法制保护的权利就是犯法,就要惩罚。

     我们的权力受到保护后,我不高兴你的这个行动就立条法律禁止,你再做就犯法。

     我们的权力受到保护后,任何伤天害理的事,只要我想做,就可以立个法,我的行为就合法了。因为我们的宪法规定了某个集团是唯一统治中国的政府,所以这个集团的政府就合法,他所做的任何事都合法或将会合法。

     受保护的权力可以合法地管所有的权利,但权利绝对不可突击权力。这就是法制。

     有法必依,执法必严,依法治国。管你叫嚣我是「占山为王的王法」,老实告诉你,恶法亦法!恶法亦要你老实遵守,不守法,有专政工具伺候你。这就是法制精神!

     我们的法制要求的是即使是我的对着你放枪、贯毒、暴炸,你都必须接受。在我们的法制最高价值里不要讲道理、不要讲公义,只要被剥夺了权利的人在强权即公义之下做到宽容、忍让地去挨我们的火枪、吞我们的毒药、心甘情愿地接受我们扔出的炸弹炸成肉浆骨粉。

     你如果不守我们的法制,你就是不宽容不忍让;你不接受我们的打炸毒就是不讲人道主义,就是要当陈胜吴广,就是暴力革命,就是人类公敌。

     根据我们的法制精神,我们提出一些重要的打倒和拥护的口号。

     打倒发起签名信的!发起和签名者违反宪法的党领导一切规定!打倒发起签名信的!发起和签名是越级上访,是我党目前规定严打的对象!

     刘荻、黄琦、王炳章、杨建利……如果犯了法就不准言关注,如果没有犯法更不可提起。为甚么?我有理由,但我不说!

     打倒甘地!打倒马丁路德!打倒曼德拉!打倒韩山素姬!打倒金大钟!……他入狱说明他们是犯罪分子。

     打倒孙中山!他违反了大清律例驱逐满人。

     打倒共产党!他们搞武装暴动分裂中国,违反了合法的中华民国法律。很多共产党人被国民政府抓去坐牢了,说明他们是犯罪分子。打倒犯罪分子!

     打到张志新遇罗克……!他们被合法的党割舌杀头就证明了他们是犯法的罪犯。

     打倒刘少奇!好人是不会被伟大光荣正确的党弃于荒野像野狗那样不得好死的。

     打倒!打倒!打倒!打倒!打倒!

     打倒一切违法者!

     法制就是好,就是好,就是好!

     法制万岁!法制万岁!法制万岁!法制万岁!法制万岁!万岁万岁万岁万万岁!

     法治见鬼去!

     打倒法治!打倒法治!打倒法治!打倒法治!打倒法治!

     我们放长眼量,我们绝不会被钉上历史的耻辱柱上。

     [二]、纳粹颂

     纳粹思想、纳粹国家制度是人类文明发展的光辉顶点。

     纳粹就是纯粹,绝对的纯粹。要建立一个绝对纯粹由日耳曼血统统治的世界,把犹太、吉卜赛、尼果罗……所有劣等民族消灭掉。凡是能做到绝对纯粹统治的都是高效优越的制度,虽然纳粹制度不存在了,但同样纯之又纯的由共产党领袖统治的制度还存在,所以人类无须太过悲衰,人类还有希。只是现今有一些不怀好意的自由民主分子要把这人类最优秀的制度改变,要变成七嘴八舌的市集。这就要依靠法制把这种不良倾向扭转过来。我们法制主义者的天职就是要保证纯之又纯的政权永葆青春。

     有了一个绝对纯粹的世界就会有绝对井然的秩序。这个绝对井然的秩序就是我们法制主义者梦寐以求的理想。

     在这样的秩序里面绝不会有甚么异议、绝不会有甚么要求言论自由的杂音,绝不会有甚么自由民主人权法治的狂妄要求。这就是我们法制主义者要求的人类最高、最理想和最美妙的境界!

     我们的纳粹是人类史上空前绝后的法制模范,是依法治国的模范,是有法必依执法必严的模范。你看我们的纳粹就是有能力做到让犹太人权益的代表者──犹太委员会,在我们的伟大的法制精神面前理性地、合作地、有秩序地分批把自己的犹太同胞送到纳粹的焚化炉去。

     让我们在这里热情地赞颂我们的纳粹创建了法制的光辉典范,也让我们热情地讴歌犹太人创造了人类史上同样光辉的守法榜样。

     我们法制主义者要求的是回复惜日纳粹的光辉日子;我们法制主义者现在的要求是在我们的祖国大地重现纳粹精神和纳粹的法制、秩序;我们法制主义者现在的要求是那些甚么要求言论、政治、思想、宗教自由的人在光辉的法制精神照耀下,像惜日纳粹统治下的犹太委员会那样理性地、有秩序地、与我们的权力者合作,把所有的刘荻们、杨建利们、王炳章们……统统送进监狱里面去。

     你不同意这样做就是暴力革命造反,就是要做陈胜吴广。

     让我们再次热情地歌颂纳粹为我们建立光辉的法制典范,使到我们有一个学习的榜样;也让我们衷心地感谢犹太人曾经作出最典型的守法样板,使到我们今天还可以用它来要求我们的民主人士向你们学习。

     [三]、奴隶颂

     我们在这里以深沉的心情和无限景仰的态度怀念和歌颂我们人类史中最光辉伟大的一种制度、一种朝代。这个制度就是奴隶制度,一个行将彻底消失的朝代。

     一提到奴隶或奴隶制度,那些惊天动地愚蠢的人们竟然持否定和蔑视态度。这是人性中最恶劣的表现。让我们这些人类几千年才第一次出现的法制主义者来对这些加零一的蠢人进行启导和培训。让他们大彻大悟,正面理解我们伟大奴隶制度和奴隶的真义,成为有伟大而高尚的奴隶道德品格的人。

     古今中外第二位最具有伟大品格的人就是奴隶。为甚么不是第一位而是第二位呢?因为奴隶之上还有一个奴隶主,既然是奴隶,理所当然品格就不能爬到主子前头。所以理应退居第二位。

     并不是所有人都有能力做奴隶的,起码,只要你想过一些主子没有叫你想的东西,你就失去了当奴隶的资格。

     有了奴隶身分,并不等于你已经是一个合格的奴隶。要做一个合格的奴隶首要条件是忠心不二。唯主子之利而动、唯主子之思而行,主子的要求理解的要去做不理解的也要去做。立定决心做一个主子的螺丝钉,让螺丝批(螺丝起子)主子任意地把我们旋转。要做到心中只有主子没有个人私利的大公无私的高尚境界,要把忠主思想内在化成为道德准则。

     这样才能算是一个合格的奴隶。除了奴隶外人世界哪里有那么这么高风亮节的人品?

     要做一个合格的奴隶就要当个死灵魂。一个合格的奴隶最担心的事是失去了主!最可悲的事是遇上解放奴隶的捞什子时代,万一那些多管闲事的自由主义分子把奴隶从主子那里给解放出去,他们就痛不欲生了。求求那些多管间事的自由主义分子行行好心吧,千万不要把奴隶从他们的主子里面解放出来!

     在奴隶和主子的世界是一个最安详乐利的世界。这里没有权利斗争,没有异议,没有动乱;有的是和平,有的是高度的统一和一致行动,有的是井然的秩序!

     这么好的世界为甚么不歌颂?这么好的奴隶为甚么不歌颂?

     我们法制主义者的要求很简单。只要求在我们的祖国,全国上下都在法制精神召感下,建立一个媲美奴隶社会的安详利乐的世界。在我们的法制下,有和平没有纷争,有全体的一致没有异议,有完美的秩序没有动乱。人民都在权力者的指导下同心同德,各安其位地做好自己分内的事。这样我们就可以建立一个绝对超强的世界,就可以把美帝国主义的嚣张气炎压下去,就可以取而代之做世界霸主。但民主人士反对这样做,这分明是一种和自己国家过不去的行为,是卖国行为,所以我们指他们是汉奸卖国贼是有道理的。

     其实我们法制主义者对人民的要求并不过分。我们只要求全国人民像奴隶一样对国家忠心不二;像奴隶一样做一个高尚的人、有道德的人、有益于国家的人。我们可不是要求人民白做的,我们给人民极高的报酬:我们给人民当国家的主人,我们所做的一切都是全心全意为人民服务的。这个回报是史无前例的,是对人民绝对有利无害的。

     你们千万不要被自由民主人士的妖言迷惑。我们希望全国人民相信我们法制主义者的话,我们是不会欺骗你们的,因为我们是全心全意为你们人民服务的。

     [四]、奴才颂

     奴隶不等于奴才,做奴隶只要忠心就可以合格;当奴才除了要有奴隶的伟大高尚的人品要求外,还要有才气!所以可以说奴才是有才能的奴隶。

     奴隶是人世间第二位最具有伟大品格的人,我们奴才则是天下间第二位有才干的人。

     做自由人是一件不用付出代价的事。做自由人,你要想甚么就想甚么,你要说甚么就说甚么,要做甚么就做甚么,这不是轻而易举的事么?

     我们做奴才就不简单了。当奴才的不能主子说甚么自己也跟着说甚么,这是奴隶和帮闲做的事;更不能自己想说甚么就说甚么。当奴才的首先要叫透主子说甚么的真意,然后用人们爱听的语言,人们相信的道理把主子的要求表达出来。你要做到不说假话,也无须别人相信假话;只要选择性地说真话和正理,让人们在相信经你选择的真话正理后相信了真话正理里面预设的一种虚假的价值,这种价值让人们相信、服从主子的权威,遵从主子的要求去做。

     优秀的奴才要做到没有奴才味。比如要扮成一个独立的人,诸如独立知识分子之类,混到真正独立知识分子群中,并和他们交朋友。

     优秀的奴才不要蛮干,要讲道理。比如当我们急主子所急反对关注刘荻签名,千万不要正面反对,要混在众多真心关心刘荻,但对关注刘荻工作中的失误提出善意批评建议者中间去;以关心同情和善意提出批评的姿态出现。我们要找到令关注活动者头痛的问题,并抓住它纠缠不放,务必令到签名运动夭折为止;起码要做到令其受尽骚扰和挫折。现在看来,我们在这方面做出了很大成绩,成绩还是多方面的;其中最显著的成绩是用法制作为攻守武器。因为只要际出法制一法,对方就被废除了反击的武功了。理由很简单,权力者自订宪法规定自己是合法的,且有任意立法权力。权力者所有行为都可以自行立法自证合法;反之异议者所有行为都可以被权力者立法坐实其违法。特别是当异议者也陷入我们奴才们预设的陷阱后和我们辩论是不是违法时就绝对处于挨打地位了。

     这就是我们奴才的高明之处。单就这一点,就值得人人赞完再赞。

     你说做奴才是不是远比做自由民要若得多,要有能耐得多?

     你说当奴才的是不是值得人们大书特书?是不是怎么样歌颂也不过分? (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场