[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

《自由人民中国》就伊拉克危机发表声明:和平与战争

【博讯2003年2月16日消息】    ——《自由人民中国》记者: 汪 洋

   第二次世界大战,德,日,意三个轴心国在全世界发动了法西斯战争,中国半壁江山落入日寇手中,艰苦卓绝的抗日战争,美国政府和人民伸出了支援之手,以陈纳德将军为首的美国飞行队,冒着生死为中国的抗日战争写下了中美友谊篇章,沿着中国抗日战争大后方的运输线,留下了美国人民为中国的抗日战争流的鲜血,那里的山山水水,永远记载着美国人民的伟大情感。 (博讯boxun.com)

   第二次世界大战在以美国为首盟军欲血奋战之下,取得了世界反法西斯战争的全面胜利。 亚洲率先进入现代化的国家日本,第二次世界大战结束,麦克阿瑟将军如果把决定日本命运的权力交给共产党集团,可以想像现在的日本是一个什么样国家?世界上最能证明民主与独裁两个截然不同的情况莫过于当年的东德和西德,现在的南韩与北韩,他们所向人类展示的正是民主与独裁,自由和暴政两个不同制度的必然结果。回顾伊拉克发动侵略科威特的邪恶战争,“国际左派”们不仅没有阻止萨达姆的侵略魔爪,反而在一边喋喋不休地攻击以美国为主的盟军采取的正义行动,那些号称为第三世界的代言人,利用联合国的讲台,拼命向世界表现出一付大义凛然的模样,暗地里却时时不忘和萨达姆勾勾达达,以实现自己不可告人的目的,所有的漂亮话在侵略者所抛弃的军用装备及军用物资面前被粉碎地一干二净,所幸的是正义必将战胜邪恶,科威特人民在美国政府的帮助下又回到自由与民主的怀抱。依照国际法对战争贩子进行制裁天经地义。十二年中,美国政府及其盟国坚持和政治流氓萨达姆进行着一场极其艰苦卓绝的斗争,为的是保障世界和平,避免重蹈第二次世界大战的覆辙,让暴君加政治流氓有向国际正?辶α糠雌说幕帷?

   正是美国政府和人民在保障世界和平与维护国际安定上作出了不懈的努力,世界上所有的独裁者暴君和形形色色的政治流氓对美国恨之入骨,他们支持恐怖份子,以极恶劣手段攻击美国,911事件向世界展示,恐怖份子拿到任何武器都会投向世界上任何地方和大规模地屠杀人民,用军事手段解除萨达姆.侯赛因武装,最根本的原因是伊拉克发展生化武器及核武,支持恐怖份子,对美国和全世界安全构成了直接的威胁,如果不“先发制人”铲除这个恶魔政权,它的生化或核武转到恐怖份子手中,将会给人类带来不可估量的灾难。

   世界上任何一个正义的国家和人民,永远都不会忘记美国政府和人民在反法西斯战争中留下的丰功伟绩,当今世界的和平与安宁,没有那一次离开过美国政府和人民,这是任何人也无法否认的事实。国际间一切大大小小的独裁者,一切形形色色的政治流氓和暴君拼命抵毁美国,其最主要的原因就是美国的存在,世界然走上和平与自由之路,暴政就没有生存的余地。以种种方式攻击美国那些流言蜚语,大多出自于当今独裁者之口,独裁者和暴君的最终目的,就是为了维护他们即将失去的独裁天堂。当美国和国际社会集中解决伊拉克问题时,北朝鲜金正日当局趁机发难。向世界声称恢复核武器发展计划,公然退出国际核不扩扩散条约;重新启动宁边核武工厂,并扬言对美国或韩国实施“先发制人”的攻击。面目狰狞穷凶恶极,黔驴技穷,愈跳愈高,大有以核武炸平世界之势,妄图以此保住自己摇摇欲坠的暴政,暴君金正日不知脸耻地要挟和美国签订所谓的“互不侵犯条约”,公开核讹诈的实质是要让国际上所有民主国家屈从于政治流氓淫威之下。

    在那些暴君独裁者加政治流氓眼中,联合国只是他们用以玩弄世界的一张纸牌,只要他们认为需要,联合国的尊严和权威对他们来说毫无作用,他们在指则美国同时,又残酷地在本国镇压和消灭一切不利于他们的声音,这个时候,什么世界公约,联合国宪章在独裁者暴君手里成了废物。 现实的战争是一场正义与邪恶的较量,如果美国不能承担这一重担,世界必然要重新落入法西斯独裁反动政权之手,到那个时候即便是全世界的人上街游行抗议也毫无用处,要知道一点,法西斯反动独裁者们从不会怜惜多杀人,政治流氓的本性就是敢于冒天下之大不讳。为了世界的和平与自由,为了千千万万还在法西斯独裁统治下受苦受难的人民,世界必须面对自己,我们不需要战争,但我们必须面对战争,为粉碎暴君和独裁者的政治阴谋,坚决铲除拥有生化及核武的萨达姆独裁政权,只有这样,伊拉克人民也才能回到国际,人民也才能得到真正的解放,

   世界和平与安全也才能有根本保障。

    消灭法西斯,自由属于人民。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 启示录--自由人民中国就王炳章案的声明


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场