[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

魏众生:博讯应该头脑清醒,不要刊登中共在人权论坛的造谣文章

【博讯2003年1月29日消息】    “台湾出资叁亿,策划成立中国(大陆)流亡政府”一文,人们一眼就能看出是恶意造谣。它的作用一是能够挑拨台湾这个中国民主基地与海外中国民运的关系,二是能够挑拨中国大陆人民与台湾人民的关系,三是能够为中共企图血洗台湾、给台湾两千多万人民带来“可怕极了”的“灾难”制造借口。

   这篇造谣文章的恶意非常明显,所以完全可以据以推断,这是中共有关部门的杰作。但是它却出现在博讯最显眼地位。 (博讯boxun.com)

   人们奇怪的是,为什么博讯编辑连这么一点政治敏感性都没有?这么重大的消息,在没有最后查证清楚以前,博讯至少应该加一个客观的编者按语,说明未经查实。

   我想起有人曾经做出的判断:在海外中文媒体中,至少有90 %遭到中共的渗透。他们在中国大陆千方百计压制对中共不满的不同意见,却千方百计地利用西方国家的言论自由,在海外搅混水、制造乱局。

   我衷心希望博讯编辑部今后能够增强政治敏感性,自觉抵制中共的可能渗透。 _(博讯:自由发稿人) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 魏众生:胡锦涛班子上台后中共动向发人深思
  • 魏众生:他们要中国步希特勒后尘,请进大参考的《国家与社会论坛》看看
  • 魏众生 - 话费突涨:中共掠夺本性难改,世人必须提高警惕
  • 魏众生:莫斯科剧院上演的悲剧与曹常青先生的棍子
  • 魏众生:从俄政府对车臣事件的应负责任,看北京会否发生类似事件
  • 魏众生:今天大参考上一篇文章再次向天真的人们敲响警钟
  • 魏众生:中共的众多杨子荣能否占领美国这座威虎山?
  • 魏众生:大家看,大参考这个按语是否在帮助中共挑拨中美关系?
  • 魏众生:《人民报》对中共发动韩战的吹捧
  • 魏众生: 给痴迷者又是一棒,胡锦涛再露凶悍面貌
  • 魏众生:胡锦涛强悍面貌给痴情人们当头棒喝
  • 魏众生:众多迹象示警中共准备动手大干,陈云林两次重大泄密泄露天机


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场