[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

《共产党宣言》的宣言:三 反动、封建的社会主义

【博讯2002年12月29日消息】
三 反动、封建的社会主义 失去了民主和自由的社会是反动的、封建主义的社会。共产党封建社会主义创造了二十世纪前所未有的灾难, 现代化建设成为共产党掠夺国家资金,抢劫私有财产的理由。

共产党在高呼有特色的改革的时候,费 尽心机要摆脱自己灭亡的命运。共产党不知脸耻的说他们已经完成了社会主义的初级改造,阶级已经 消灭,共产党也要发展经济。共产党把他们封建专制的社会主义和自由平等的社会同等,可笑地披上 资本主义的外衣摆出一付经济家的架子以此哗众取宠。竭力装出一付总设计师面孔千方百计要人民相信,只有共产党才懂经济建设,经济改革是共产党的专利,实际上四个现代化的目标就是要实现共产党统治独裁化,资产“共”产化,享受现代化,人民奴隶化,在其反动利益驱使下,为继续蒙骗人民,转移社会矛盾。 假借改革之手,一座座的历史名城毁于共产党的手中,旧城的土地在共产党的手中上下左右折腾,不炒就没有黑钱,炒得越多黑钱就越好赚,地价一涨再涨,城市的居民被挤到农村,房地产像一条张着血盆大口的毒蛇盘旋在人民的头上,经济建设一泓死水,农村大肆破坏农业耕地,大片的良田变成经济开发区而长满野草,在发展农村经济、缩小城乡差别的借口下,共产党员们相互勾结,肆无忌惮拼命捞钱,共产党人走进了小康之家,一个个成为超级富翁,但是在国际、国内却负债累累,共产党阴谋把世界经济捆在自己建造的泰坦尼克号上,痛苦和灾难全部留给人民。 共产党用以攻击资本主义税收的武器现在用来对付共产党最为恰当不过,在共产党的统治下,会议多已是见怪不怪了,税收更是多如牛毛,纳税人交税要看收税人的脸色,是收税人养活了纳税人,收税人是纳税人的上帝,共产党历来就是这样颠倒黑白。世界上任何一个政府的税收都是取之于民用之于民,共产党不一样,纳税人上交的税款成为共产党的一党经费,政府、国家机构、法律、军队统统建立在共产党的体系下面,军队成了共产党的法西斯党卫军,法律在共产党的眼中是镇压人民的有效工具,马克思为:“为了有可能压迫一个阶级,就必须保证这个阶级至少有能维持它的奴隶般的生存条件。”但是在共产党封建社会主义社会里,人民连做奴隶的权力都已经没有了,那里还谈得上奴隶般的生存条件。 现代文明发展的今天,人民所争取的是人民固有的人权、民主和自由,任何一个政党或者任何人都没有权力剥夺他们起码的生存条件,剥夺他们的人权和自由,然而时至今日,共产党还在用封建专制的社会替代文明世界的发展,继续推行和维持共产党的独裁统治,共产党说这样的社会是有特色的社会,我们不难看出,这样的特色就是共产党集团为维护共产党封建独裁统治的特色。 共产党从理论上已经无法找到新的内容来为自己涂脂抹粉,只好滥竽充数瞎子过河摸石头,尤如在汪洋大海中摸索到一根救命稻草,欣喜如狂地叫喊:这就是共产党领导下创造的具有特色的社会主义,然而历史是无情的,历史巨浪把泡沫卷得无影无踪,一群海鸥高叫着飞向天空,只留下共产主义灭亡时发出的哀呜!

共产党曾经郑重其事地宣告进行改革并且加以吹嘘的社会主义特色,已经完全失去了它那种光辉明天的吸引力, 世界上任何一种特殊的颜色也掩盖不了社会主义的封建和反动性,也根本改变不了共产党的独裁和专制,涂上再 厚的色彩也掩饰不了封建社会主义社会面临彻底崩溃的结果,世界要实现和平、民主、自由,不从根本上铲除共 产主义势力就不可能存在和平、民主、自由。

共产主义的实质并不是要消灭资本,消灭私有制,而是要把资本掠为共产党私有,共产党对资本的改造,说穿 了就是明火执杖的抢劫,资产一旦变成共产党的私有财产,人民也就沦为共产党的终身奴隶,革命抹 掉了共产主义虚假的粉饰,共产党社会主义的内容就是霸占资产从而恢复旧的所有制关系和退回到封建帝王时 代。共产主义美妙的幻想成了共产党封建独裁政府用来欺骗人民的泡泡糖,这样的社会是共产党独裁专制政府用来 实施暴政的屠宰埸。

    共产主义的社会直接代表着共产党的反动利益、反动封建奴主的利益,封建主义社 会奴隶主和现代的共产党政权,是共产党现存社会制度的同胞兄弟。

共产党恶毒的攻击资产阶级的人权,诅咒资产阶级的民主、自由,漫骂资产阶级自由竞争机制,共 产党自诩最民主,是为“广大的人民群众谋幸福”的政党,150年过去了,人民在共产党的独裁统治下屈身沦为 奴隶,真正领略了共产党的残暴,共产党的政权、党权、军权、法权都是封建社会主义制度的产物和镇压人民 的工具,共产党对人民犯下的罪行,二十世纪首排第一。

共产党封建社会主义社会在二十世纪中最完备、最充分的表现莫过于共产主义所谓无产 阶级专政荒谬的政治理论,共产党以这样反动的理论,肆意践踏人权,剥夺人民的民主和自由,无产阶级专政反动 理论的要害就是要建立一个封建专制的、独裁的政府,为维护共产党独裁集团而奠定的理论基础。共产党对人民从 来都有没有过一句真实的话,它们通过谎言来蒙骗人民,通过谎言达到自己的政治目的,共产党鼓吹的社会主义所追求 的就是封建奴隶社会的真实效应,共产党唯一与封建奴隶主不同的只不过是其统治手段更加残暴而已。

当我们记载下共产党的发家史的同时,我们不难发现,共产党封建独裁社会主义和希特勒的法西斯国家社会主义同出 一辙,共产党自封自己为第三世界的代表,希特勒尊自己为第三帝国,这不是偶然的相似,无论是共产党的第三 世界还是希特勒的第三帝国,他们所要建立的政权都是法西斯的国家极权政权,共产党的民族主义和希特勒的民族主 义同一腔调,150年所有的证据表明,希特勒的国家社会主义和共产党的封建独裁社会主义是同一条道路,他们之间没有根 本的区别,共产党纯粹就是一个法西斯政党,今天我们同样地高呼全世界的人民和我们一起:打倒法西斯,自由属 于人民。

    (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 《共产党宣言》的宣言 :四 、天怒
  • 背叛《共产党宣言》的共产党
  • 官方媒体:“三个代表”是新世纪中国共产党宣言


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场