[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

《共产党宣言》的宣言 :四 、天怒

【博讯2002年12月29日消息】
四 、天怒

    共产党挥舞着无产阶级专政反动政治大棒的时候就决定了共产主义必然走向灭亡。

在欧洲,共产党已经荡然无存,那些依靠暴政镇压人民民主运动的刽子手,那些靠吮吸人民血汗的暴发户,连做 梦也没有想过他们的后半生将默默无闻地在自己建造的监狱里度过,暴君斯大林和他的走狗们被人民永远钉在历史的 耻辱柱上。

东南亚的共产党树倒猢狲散,波尔布特的追随者纷纷逃离丛林投降人民,除了向人民低头认罪以求人民宽 大别无选择,共产主义体系分崩离析,弱不禁风,共产主义的神话已经彻底破灭。

当这篇宣言的宣言写下不结束语时,在一小撮共产党封建暴政统治下的人民仍在不懈地进行斗争,我们决心 要推翻共产党反动独裁政府,把政权归还人民,由人民自己创建一个真正民主、自由政府,人民需要的是盼望已 久的民主、自由、和平、人权。

同样,我们更不屑于隐瞒自己的观点和意图,为了在全世界实现民主,为 了世界和平与安宁,使每一个人都能真正享有民主自由和人权,我们一定要和世界上现存的共产主义势力斗争到底。

    为创建二十一世纪的光明时代,我们将用斗争的武器和我们的热血捍卫自由、民主、 和平、人权,我们要唤起人民和我们共同战斗,只要世界上存在着共产党,我们就决不会放下斗争的武器, 我们甘愿抛撒自己的热血去夺取民主和自由,用自己的头颅去获得人权。

任何一个政党都无权替代人民的政权,任何的政党都必须置身于法律之下,法律和宪法代表人民的利益, 只有人民自主的政权才能代表人民。

在二十一世纪光明与黑暗的较量中,人民将永远摆脱黑暗,人民获得的是民主、自由、和平、 人权,二十一世纪是人类民主、自由、和平的世纪。 (博讯boxun.com)

   
光明属于全世界人民!
自由属于全世界人民!
民主属于全世界人民!
伟大的人民民主万运动岁! (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场