[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

魏众生 - 话费突涨:中共掠夺本性难改,世人必须提高警惕

【博讯11月02日消息】    中共控制下的信息产业部,下令垄断中国话务服务业的“中国电信”猛涨接驳费5 - 10 倍。消息传,来全球一片挞伐之声。但是,人们的激动还是停留在表面上,而没有从这一事件汲取应有的教训。

   这个应有的教训就是:中共的掠夺本性难改。

   中共为什么要指示信息产业部大副提价?因为中共需要更多资金用于扩军备战。虽然改革开放以来外资企业为中共输送了越来越多的资金和技术,为中共快速膨胀的军事机器不断输血,但还是满足不了中共准备对美决战的急需。当中共挖空心思寻找新的资金来源时,向全球提高联通中国的话务费以对全球进行掠夺,就成了绝好的资金来源。近15亿中国人被垄断在中共手里,这就是中共进行掠夺的最强大资本。 (博讯boxun.com)

   稍微年纪大一点的人都知道中共的掠夺本性。

   最先,中共是靠着发动农村人数最多的广大贫者夺取富者的财产,赢得了农村大多数人的拥护。

   然后,中共依靠暴力和地下工作的结合,从国民党手里夺取了政权,从而把全国的经济命脉夺到手。

   然后,接着有背信发展“新民主主义经济”的诺言,发动了全国性的“社会主义化”运动,夺取了全国私有工商业者的财产。不论是工厂企业还是个人的房产,一律充公。广大工商业者白天敲罗打鼓强装欢呼拥护,晚上回家痛哭流涕。

   中共又在农村“集体化”运动中,把广大贫苦农民分得的土地及大型生产工具收归“集体”。

   更重要的是,中共在全国强制性地发动了一波又一波的“思想改造”运动,把全国人民的个人思想都统统没收起来,不准他们拥有自己的思想。人人丧失了自己思想的自由,被关进思想牢笼。

   改革开放以来,中共张开了塞满蜂密的大嘴黑洞,把全球越来越多的“外资”都吸引进去。

   那些一心追逐利润的外资企业家们,当尝到了黑洞里蜂密的甜头时,就胆子越来越大,深陷其中,不能自拔。他们根本没有想到,如果有一天中共突然把那黑洞大嘴合闭起来,他们该怎么办?

   真会有这么一天吗?这一天会在什么时候来到?

   笔者认为,到了中共武力强大到一定程度,尤其是中共占了台湾、灭了美国,并用美国的全部武力资源武装起来以后,这一天必定会来到。

   不管怎样,这次信息产业部的话务提价,仅仅是中共的黑洞大嘴稍微动了一下。它虽然还没有真的闭上,但稍微有头脑的人们应该提高警惕。

   (作者:魏众生) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 中国电信,如此荒唐为哪般?
  • 中国电信话费喊涨香港要罢打大陆踩煞车
  • 中国电信长途话费疯涨业界哗然 中央下令信产部检讨
  • 中国电信调高长途电话费用广受质疑
  • 香港不满中国电信收费提高5倍
  • 大公报:质疑中国电信的加价行为
  • 互联互通费用将提高? 中国电信对此不置可否
  • 中国电信申请159.6亿股在美发售
  • 中国电信机构为竞争互相砍断对方电缆
  • 中国电信申请在美和港上市


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场