[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

橫眉: 我站在中共的角度, 替法轮功创始人李洪志先生抱不平!

【博讯10月25日消息】     于 [博讯论坛]

   拜读了明慧网致中共万言书后,我不由得很困惑;这中共中央、这江泽民是怎么了?从这万言书中;你怎么可能找出一点点对中共政权有威胁的地方?对中共政权反而是有百利而无一弊!更谈不上需要采取全国性;运动式的镇压行动。活生生地给自己树了这幺个敌人!我开始替被迫背井离乡的法轮功创始人李洪志先生抱不平了!

   正如信中前言所说:“7月22日中央电视台播发公告,要在全国取缔“法轮功”。我们深感困惑和不解。当前,台湾出现台独趋势,国内洪水似乎要卷土重来,亚洲金融危机余音未绝,国内经济改革正处在关键阶段,城市职工下岗,社会公众的民怨增加……国内外政务繁多,本来应该更加以经济建设为中心,齐心协力打好改革攻坚战,没想到中央却对处处要求人做好人的“法轮功”采取一系列压制措施,幷要取缔。这实在令国人难以理解”。国内的事先不说;这里,法轮功人士连台独的问题都考虑到了!联想到现在台湾声势浩大的法轮功学员们,再看当前台独的危机;你可以想象李洪志先生本可以在统一问题上起的作用! (博讯boxun.com)

   在第一章《为什么法轮功不会干涉政治?》中,强调了法轮功的著作中在不同地方多次明确提到决不干涉政治。〔《法轮佛法(精进要旨)》(香港法轮佛法出版社,1997.4)中在“修炼不是政治”一节中强调:【“有一些学员对社会、对政治不满,抱着这种强烈的执着心不放,从而也学了我们的大法,甚至妄想利用我们大法参与政治,这是亵渎佛、亵渎法的肮脏心理行为。如果不去掉此心,绝不会圆满。” 】;

   【“我们大法修炼的形式……不投靠任何国内国外的政治势力。……弟子们,你们要记住我们是真修的!是放下常人的名、利、情的,社会的制度怎么样与你们修炼有什么关系?修得执着无一漏才能圆满哪!一个修炼者,除干好本职工作外,不会对政治、政权感兴趣,否则绝不是我的弟子。” 】

   【在“大法金刚永纯”一节中强调:“在历史的将来,任何时期都绝不能为任何政治所利用……永远不参与政治、不干涉国事,真修向善”。】

   虽然号称万言书,其实中共和江氏看完这第一段文字;已经可以放下一百二十个心!因为是在『法轮佛法』中巳白纸黑字地写清楚;这并不是另纸对中共所做的保证;所以每一个真心修炼大法的学员看过『法轮佛法』都会明白:如果你学法轮功是因为对社会、对政治不满,抱着这种强烈的执着心不放……是绝得不到圆满的。还特别强调了这一点:【社会的制度怎么样与你们修炼有什么关系?修得执着无一漏才能圆满哪】!

   这就非常有效地杜绝了那些因为怀着对中共、政治现实、社会制度不满的人们;以修炼为名聚在一起;成为有组织对抗中共的力量这一隐忧。反之,来参加的人都是认命;并已放下这些所谓常人之情的。今到其它政治力量也拉不走他们!况且他们所要求的不多,只是有一个自由的炼功环境。只要中共政权真正了解到法轮功的本质是修炼,就不难理解为什么法轮功不会干涉政治,更不会去反对政府了。这一章的结尾是:【法轮功是修炼,过去没有、现在没有、将来也不会干涉政治。我们过去没有反对政府,现在不会反对政府,将来也永远不会反对政府。】

   在当前中国大陆正处于因亚洲金融危机余音未绝,国内经济改革正处在关键阶段,一批国企兼并破产、导致大量城市职工下岗;中共内部贪污舞弊严重,贫富差别日益扩大;社会公众的民怨增加、产生了信仰危机……的严峻境况,中共政权的管治遇上了前所未有的危机;江氏等中共高层好象坐在一个随时会爆发的火山口上!还有什么能比在短短数年内;已有逾亿之众,而且一心修炼、放下一切常人执着、不理会社会制度的法轮功组织;更能化解中共危机的更好的灵丹妙药?

   更何况,李洪志先生为了不让中共为难;被人指为鼓励迷信、推广宗教,在万言书中明确表明:法轮功只是修炼佛法,绝非宗教;没有任何组织形式。法轮功学员不但不迷信,而且完全有别于那些教人烧香、叩头、求神佛保佑发财、生子、祛病、免灾、甚至满足自己的私欲,真正的迷信和愚昧的宗教信仰。替中共把其它的宗教信仰的有害本质都揭露无遗了!

   并且用大量事实说明法轮功是超常的科学,绝不是“迷信”;这是有充分的科学根据作为支持的。(详细背景,请参看圆明网(http://www.yuanming.org.uk)《科学新时代:从远古走来,向未来奔去》、《不是迷信,而是博大精深的科学--我们科技工作者修炼法轮大法的亲身实践体会》等文章)并列出法轮功是真正的超常科学的15条科学事实的证据。【省略】

   最重要的是,万言书向法轮功学员说明了法轮功讲“真、善、忍”,和马克思主义的原则,共产党的宗旨本质上不矛盾。马克思主义强调实事求是,与法轮大法讲的“真”一致;马克思主义强调为大多数人民谋利益,共产党讲“全心全意为人民服务”、“做人民公仆”与法轮大法讲的“善”一致;马克思主义强调为人民利益牺牲自己的一切,放弃一切个人的名利,为人民忍辱负重,鞠躬尽瘁,死而后已,严于律己等与法轮大法讲的放下个人利益的“忍”一致。共产党员讲个人修养,批评与自我批评。法轮功强调有问题向内找,多找自己的不足,不断提高自己的心性和道德标准。这就是说法轮功和中共不但不是敌对的;而且都是同样神圣伟大;宗旨都是一致的,在精神上更可融为一体。唯一的差别只是法轮功不涉及政治,不要求政权。这就从思想上更进一步确保了法轮功学员;在任何情况下都会拥护共产党;至少不会和它对抗。

   不料,中共在这种风雨飘摇的形势下;居然连这样拥护它的盟友都容不下?连对它如此有利的信仰都容不下?反而以怨报德,不但逼得李洪志逃亡美国;还要企图瓦解法轮功组织!我站在中共的角度看,真为李洪志先生抱不平!

   真是中共不亡,绝无天理!中共如能及时回头是岸;方能保住红色政权千秋万代不变色!请中共三思!再三思! (博讯boxun.com)[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]


博讯相关报道:
  • 橫眉: 骂得中共,难道骂不得李洪志这个江湖骗子?
  • 橫眉: 如果说中共在强奸民意;那李洪志就在迷奸民意!


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场